Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

А вот как вы с изжегой боретесь?

А вот как вы с изжегой боретесь?
20.05.2006 14:38:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fikusik
Мне только Ренни помогал.
22.05.2006 11:41:19, fikusik
Я тоже мучилась. Нашла для себя пару продуктов: киви и хлебцы Fazer овсяные :) И водичку обыкновенную простую чаще пить. Мне помогает.
22.05.2006 11:01:13, Счастье есть!
Аленкаа
есентуками:) тут на днях, точнее вечером, аж уши закладывало, я думала такого не бывает воообще, пришлось мужу в магазин топать в 12 часов ночи;) а таблетки всякие ренни и т.п. я не люблю, мне не вкусно. 21.05.2006 13:07:32, Аленкаа
КошМарочка
Молоко, Боржоми... от таблеток начиналась рвота ;-( 21.05.2006 00:50:40, КошМарочка
Мне Ренни хорошо помогал. Там на вкладыше написаны дозировки. 20.05.2006 16:07:01, АллаА
Poprobui yabloko s saharom siest'. Esli ne proidet,togda horosho MAALOX pomogaet. 20.05.2006 15:48:29, Muzza
Меня только Ренни спасают, и при беременоости их можно пить
20.05.2006 14:58:45, Елеся
Сколько угодно можно пить? Я пила Алмогель - его больше трех дней нельзя.
20.05.2006 15:05:08, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
ну по 1-2 таблетки в день можно. Я делаю так- когда изжога начинается беру таблеткуи рассасываю, а как проходит то выплёвываю её. Обычно мне хватает 1/4 таблетки
20.05.2006 15:26:31, Елеся
Актея
Чудо молочное ванильное или мороженное ванильное, семечки 20.05.2006 14:45:07, Актея
Это вначале помогало. Теперь тока на несколько минут. Да и молока много мне нельзя, и зубы от семечек болят:(
20.05.2006 14:52:44, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!