Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Утащила

Я это стащила из соседней конфы, просто не смогла удержаться.
18.05.2006 21:25:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да у меня было именно так как написано. Сын беспокойный был, ужас. Не спали ни днем ни ночью. Я по ночам сидела над кроваткой с орущим Ванькой и думала "теперь я понимаю матерей, которые своих детей выбрасывают в окошко". И молилась "скорее бы утро наступило".
19.05.2006 16:16:18, MAMAhenika
weterok
В критические моменты хорошо помогает риторический ворос - "А как с двумя справляются?" - это когда один. Когда их два, начинаеешь задумываться, а как, когда 4-5 детей и все маме помогают.... Строить их, что ли.... 19.05.2006 10:44:46, weterok
Вчера разослала подружкам, чтобы посмеялись. Сегодня одна из них-мама очаровательного трехлетнего малыша ответила6: "да, я читала это еще давно. И это все правда :("

:):):):)
19.05.2006 10:33:20, Polyanka
Спасибо, я невиданное удовольствие получила от прочтения :))
19.05.2006 10:27:15, Счастье есть!
Nata-tata
Замечательно написано! Смеюсь до слез. Уважаю людей с отменным чувством юмора! 19.05.2006 09:33:18, Nata-tata
блин...а у меня очень даже был секс после родов, ну очень даже и несмотря на всеобщую усталость:)))) я маньячка точно:))))) и по парку я не тащилась уныло а нормально так отдыхала во время гуляния... 19.05.2006 07:33:21, Лида***
lerche
А где можно ее произведения еще найти? Есть у кого ссылки? А то мне в магазине - никак...
18.05.2006 22:21:18, lerche
Иволга
На литпортале точно есть. Еще ее страничка www.volha.ru
Только она не работала в последнее время.((( Там Ольга выложила свои рассказы.
19.05.2006 11:50:55, Иволга
Ржала до слёз, спасибо! 18.05.2006 22:15:14, Хибискус
lerche
Правда 100% И про то, что с появлением второго все описанное покажется цветами - тоже! Потрясающее чувство юмора!
Ну а про то, что кому-то автора жалко - не всем везет с детьми... Мне вот не повезло, как автору:)!..
18.05.2006 22:11:17, lerche
Одна такая рыжая
О, это у меня в избранном давно живет! Шедевр! :)
18.05.2006 21:58:54, Одна такая рыжая
Аленкаа
ужас какой:)) автора жалко до слез:(( прочитала как сценарий фильма ужасов, мало имеющий сходство с действительностью....и не смешно совсем... 18.05.2006 21:43:10, Аленкаа
Иволга
Вы лучше книжки ВБП почитайте - получите бооольшое удовольствие ))) Обожаю Ольгу Громыко!!! Ее Вольха Редная - просто супер!!! 18.05.2006 21:56:43, Иволга
Аленкаа
))) просто я прочитала и начала сомневаться есть ли у меня первый ребенок? была ли она младенцем или сразу трехлетней появилась?:)))))))

п.с. ко мне можно на "ты":) "вы" мне по соц. статусу пока не положено;)))))
18.05.2006 22:05:39, Аленкаа
Иволга
Мне, на самом, деле тоже кажется, что Юльку так всегда и было почти 4, ан нет, вон фотоальбомов - целая полка, от 0 до... ))) 18.05.2006 23:04:14, Иволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!