Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утащила
Я это стащила из соседней конфы, просто не смогла удержаться.

18.05.2006 21:25:07, КленовыйЛис
15 комментариев
Да у меня было именно так как написано. Сын беспокойный был, ужас. Не спали ни днем ни ночью. Я по ночам сидела над кроваткой с орущим Ванькой и думала "теперь я понимаю матерей, которые своих детей выбрасывают в окошко". И молилась "скорее бы утро наступило".
19.05.2006 16:16:18, MAMAhenika

Вчера разослала подружкам, чтобы посмеялись. Сегодня одна из них-мама очаровательного трехлетнего малыша ответила6: "да, я читала это еще давно. И это все правда :("
:):):):)
19.05.2006 10:33:20, Polyanka
:):):):)

блин...а у меня очень даже был секс после родов, ну очень даже и несмотря на всеобщую усталость:)))) я маньячка точно:))))) и по парку я не тащилась уныло а нормально так отдыхала во время гуляния...
19.05.2006 07:33:21, Лида***

Только она не работала в последнее время.((( Там Ольга выложила свои рассказы. 19.05.2006 11:50:55, Иволга

Ну а про то, что кому-то автора жалко - не всем везет с детьми... Мне вот не повезло, как автору:)!..

п.с. ко мне можно на "ты":) "вы" мне по соц. статусу пока не положено;))))) 18.05.2006 22:05:39, Аленкаа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.