Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

краткий отчётик о родах

привет вам, пока ещё пузанчики ! мы родились 14 мая в 15,10.
сынулю назвали Богдан - 3,720 . 54см . приехали в роддом к 8 утра - шейка была 2см раскрытия(если помните,я рассказывала про рубец на шейке после криодеструкции)вот этот гадский рубец держал мою шейку в состоянии 2см до 2часов дня!и это не смотря на возросшие схватки,потом моя врач смогла таки нарушить рубец и за час мы получили полное раскрытие с 2 см...за этот час я чуть не сгрызла спинку кровати;))
врод. зале управились за 10 мин. есть маленький шовчик на промежности - я его и не чувствую,единственное,что омрачает мою жизнь сейчас - геморрой... но награда всё окупает!!!!
девочки мои славные,спасибо всем за поддержку и за кулачки - муж принёс распечатки ваших кулаков в роддом - было зверски приятно :)))!!!
всех целую,всем лёгких родов и здоровеньких деток!
18.05.2006 18:23:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Здоровья вам:)
А где рожали?
И почему после криодеструкции был рубец? Это как правило бывает после других способов прижигания эрозий... Или я чего-то не знаю?
19.05.2006 10:20:06, Kiddy
Поздравляем! Здоровья вам всем крепкого и радости постоянной!
19.05.2006 10:01:57, Счастье есть!
Мама слонёнка
Ещё раз поздравляем :)))
19.05.2006 01:01:18, Мама слонёнка
ZhasminKa
Поздравляю от души!Здоровья вам и здоровья!
19.05.2006 00:00:43, ZhasminKa
Ой как здорово! Поздравляем от всей души!!!! Богдашка пусть растёт здоровеньким и крепеньким! (моё любимое имя :о))))) Скорейшего вам восстановления! 18.05.2006 23:13:42, История
Стеша
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! 18.05.2006 19:29:40, Стеша
Pozdravlyaju s malyshom :))) Rastite bol'shie i zdorovye!
18.05.2006 19:09:31, Strekoza
Ulyana
Поздравляю с радостным событием:))) Здоровья Вам и Вашему сынуле!!! 18.05.2006 19:05:14, Ulyana
Поздравляем с богатырем!:)))))))) 18.05.2006 18:46:27, Лида***
Поздравляем!
18.05.2006 18:42:27, Polyanka
Одна такая рыжая
Поздравляем вас с сынулей! Растите здоровенькими!
18.05.2006 18:33:10, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!