Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курцер М.А.
Девочки, кто-нибудь имел честь с ним общаться (наблюдаться, рожать? Как он вам?

18.05.2006 13:06:44, Цветана
3 комментария

Абсолютно согласна.Моя подруга рожала у него в 1997г.Он тогда ещё не был главврачом,но желание попиариться проявлялось в полной мере.Подруга работала на ТВ.Так он, за то,чтобы о нём (ну,и о центре,где ОН работает)сняли сюжет и показали по ТВ,стелился и умасливал-надо было видеть.Прокесарил он её,кстати,отвратительно.Не знаю,он ли виноват или обстоятнельства и звёзды так легли,но подруга чуть на тот свет не ушла:-( Серьёзные осложнения были после операции.Кстатит,не бесплатно.500 баксов это им стоило.Мы с ней к нему ездили после родов(каждая по своим вопросам),так вот,он мне не понравился.Больше я к нему не ездила.
19.05.2006 09:53:57, Ксенина
Мои друзья сейчас ведут у него беременность - довольны. Рожать будут у него же. Пожертвовали ради него лучшими условиями Перинитального центра, на этой же територии, говорят, стоит того:)
18.05.2006 13:09:38, Счастье
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.