Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 4 роддоме женщина заболела корью!!!
В 4 роддоме женщина заболела корью!!! А я туда собралась, уже с врачом договорились. Теперь нуда срочно сдавать анализ на антитела. Я вроде ничем таким не болела. И че делать??? Да даже если анализ покажет у меня наличие иммунитета, а малышик??? Он же стерильный рождается!!! А если мне сегодня-завтра приспичит рожать, что делать??? Страшно ...

18.05.2006 11:26:02, дюдюка
12 комментариев

Завтра поеду кровь сдавать на антитела. Но не думаю, что меня это успокоит, лучше бы схватки начались и я бы в ЦПСиР поехала, хотя так страшновато
18.05.2006 18:06:05, дюдюка
Я вчера тоже с одной девушкой общалась.
Она была в ужасе. Вроде у нее был доктор в 4 рд, пришлось срочно искать другого. У нее 38 недель. 18.05.2006 15:17:52, Very
Она была в ужасе. Вроде у нее был доктор в 4 рд, пришлось срочно искать другого. У нее 38 недель. 18.05.2006 15:17:52, Very
с чего вы взяли про стерильность?
18.05.2006 11:36:47, Лида***
Ну, она права: ребенок рождается без флоры. В этом смысле он стерилен. Но уже через пару минут на нем куча бактерий и прочих радостей.
Тут вопрос не в этом, а именно в том, что имеет место быть корь, а это как известно зараза та еще.
То есть по сути дела, если там все реально так, то они ка-кто должны устроить карантин или что-то в этом роде. Хотя возможно это просто все преувеличено и вообще не точно. 18.05.2006 11:39:22, Kiddy
Тут вопрос не в этом, а именно в том, что имеет место быть корь, а это как известно зараза та еще.
То есть по сути дела, если там все реально так, то они ка-кто должны устроить карантин или что-то в этом роде. Хотя возможно это просто все преувеличено и вообще не точно. 18.05.2006 11:39:22, Kiddy
Если это для меня не опасно, опасно для ребеночка? Завтра буду врача расспрашивать....
18.05.2006 11:44:52, дюдюка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.