Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лекарства о кашля
Добрый день, помогите советом кто знает:)) Подруга приболела, 25 неделя беремености, температуры нет, есть кашель, хочет какие-нить допустимые в этом случае лекарства от кашля, муколитики, у нее доступа в интернет нет, а ей чего-то подобрать не могу, везде противопоказания или нет информации. А идти в поликлинику (тем-ры ведь нет) не хочет. Кому не лень напишите пожалуйста.
17.05.2006 18:12:36, юго-северная
11 комментариев

Мне очень помог творожный компресс, за два дня вытянул кашель. Берете обычный творог в пачке, нагреваете, в марлечку и на грудь. Ну а дальше как при любом компрессе - пакет целлофановый , теплый шарф и под одеяло часика на два.
17.05.2006 20:37:04, LV
Бронхикум пастилки от кашля! Геделикс мне был как мертвому припарки, как и все народные средства типа редьки с медом. Бронхикум помог почти сразу.
17.05.2006 19:31:02, Le

Нельзя солодку, у нее противопоказания при беремености. Геделикс можно, его даже грудным детям дают.
17.05.2006 19:47:16, Alramia (Фил и Тим)

"Солодка обладает слабым эстрогеноподобным эффектом, поэтому не рекомендуется применять беременным. " 17.05.2006 20:14:58, Ovaru

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.