Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юго-северная

Лекарства о кашля

Добрый день, помогите советом кто знает:)) Подруга приболела, 25 неделя беремености, температуры нет, есть кашель, хочет какие-нить допустимые в этом случае лекарства от кашля, муколитики, у нее доступа в интернет нет, а ей чего-то подобрать не могу, везде противопоказания или нет информации. А идти в поликлинику (тем-ры ведь нет) не хочет. Кому не лень напишите пожалуйста.
17.05.2006 18:12:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юго-северная
Большое всем спасибо, советы зачитаны, подруга пошла закупаться))Всем здоровья и легкой беременности))) 18.05.2006 15:11:38, юго-северная
Nata-tata
Можно делать ингаляции лечебными травами (ромашка, зверобой). Я обычно делаю ингаляции на основе настойки эвкалипта (1 ч.л. настойки на 1 стакан кипятку и 1 ч.л. соды). Хорошо помогает! 18.05.2006 08:45:38, Nata-tata
Mash
Бронхикум - сироп, пастилки - его и детки пьют. 18.05.2006 08:22:03, Mash
Мне очень помог творожный компресс, за два дня вытянул кашель. Берете обычный творог в пачке, нагреваете, в марлечку и на грудь. Ну а дальше как при любом компрессе - пакет целлофановый , теплый шарф и под одеяло часика на два. 17.05.2006 20:37:04, LV
Бронхикум пастилки от кашля! Геделикс мне был как мертвому припарки, как и все народные средства типа редьки с медом. Бронхикум помог почти сразу. 17.05.2006 19:31:02, Le
Владуся
Корень солодки сироп 17.05.2006 18:20:37, Владуся
Нельзя солодку, у нее противопоказания при беремености. Геделикс можно, его даже грудным детям дают. 17.05.2006 19:47:16, Alramia (Фил и Тим)
Владуся
Где вы это вычитали? 17.05.2006 20:03:09, Владуся
Ovaru
по ссылке аннотация на корень солодки
"Солодка обладает слабым эстрогеноподобным эффектом, поэтому не рекомендуется применять беременным. "
17.05.2006 20:14:58, Ovaru
Владуся
Оно слишком слабое,это действие,(как у зеленого чая с жасмином.)В столь малой концентрации вреда не будет. 17.05.2006 20:22:16, Владуся
Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
я геделикс пила. а лучше чай с малиной, травки заварить. Еще есть сухая микстура от кашля.
17.05.2006 18:14:30, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!