Девушки,
а как курсы выбирают и находят? И есть ли в них толк? Для тех, кто уже не в первый раз:)
ПС. и кто бы мне еще подсказал где гимнастику найти, поудобнее к дому или работе?
Как хоть это искать?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пойду в июне на курсы в клуб "РЕБЕНОК", мне от дома близко. Там и гимнастика будет.
Это "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
А бассейн на ул. 1905 года. 17.05.2006 15:28:51, Sofiya
мы вчера с мужем были на их семинаре-практикуме "Дыхание в родах". все понравилось. :) бассейн они очень рекомендовали - да, на 1905 года.
17.05.2006 16:44:06, Tendresse
Это "АКАДЕМИЧЕСКАЯ".
А бассейн на ул. 1905 года. 17.05.2006 15:28:51, Sofiya
а вы где обитаете?:) Мене Академическая тоже близко:) Соседи?:)
Почитаю про курсы, спасибо!
Пс. а в бассейн на Академической не хотите ходить? простой, обычный? Я собираюсь..... 17.05.2006 16:52:11, Vanilla
Почитаю про курсы, спасибо!
Пс. а в бассейн на Академической не хотите ходить? простой, обычный? Я собираюсь..... 17.05.2006 16:52:11, Vanilla

Я для себя во второй раз смысла идти на курсы не вижу. Да и нет такого желания вообще. Хотя от курсов на которые ходила в первую беременность я в полном восторге, и если вы в первый раз не ходили, то вполне возможно, что они откроют Вам много нового. А гимнастику отдельно найти? ну бывает фитнес для беременных в фитнес клубах больших,есть юассейны, куда ходят с курсов беременных на аквааэробику, можно к ним присоеденится (например бассейн Атлант), в моем клубе такого нет, поэтому занимаюсь по той же схеме, что и раньше, только в облегченной форме.
17.05.2006 15:06:44, foster
А может быть Вам подойдет индивидуальная подготовка?
Очень удобно и напоминание необходимых тем и практика 2-3 занятия с приездом инструктора на дом.
Могу посоветовать инструкторов. 18.05.2006 13:33:52, Tigranna1
Первый раз - не ходила, но лекции про уход за новорожденным и про физико-психологические изменения в организме женщины слушать не хочу.
Конкретно подготовку к родам хочу. Не знаю - поможет ли? Но только это.
Гимнастику - вот как раз и хочу отдельно найти, но не представляю где это берут? Где искать?:)
Я облегченно тоже занималась, сама, но уже нечто специальное нужно, по своим программа больше заниматься не могу:) 17.05.2006 15:32:17, Vanilla
Конкретно подготовку к родам хочу. Не знаю - поможет ли? Но только это.
Гимнастику - вот как раз и хочу отдельно найти, но не представляю где это берут? Где искать?:)
Я облегченно тоже занималась, сама, но уже нечто специальное нужно, по своим программа больше заниматься не могу:) 17.05.2006 15:32:17, Vanilla

Очень удобно и напоминание необходимых тем и практика 2-3 занятия с приездом инструктора на дом.
Могу посоветовать инструкторов. 18.05.2006 13:33:52, Tigranna1
тогда идите, там не лекции, там совсем другое. такой позитив, настрой и советы по делу, и народ по той же теме замороченный, ну и гимнастика там тоже будет. Про подготовку к родам скажу одно, мне помогло 100%, и мне и мужу особенно, т.к. до курсов он сильно боялся, хоть и вида не показывал, ну а после курсов пошел со мной рожать совершенно спокойный и уверенный)) Ну и про пресловутое ГВ там так дельно все расказали, что мы аж до 2,5 лет дочкиных остановиться не могли))
17.05.2006 17:03:50, foster
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.