Иду сегодня на УЗИ. Срок 24-25 недель.
На что надо обратить внимание?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е. в районе 24?
Деть в этот срок уже (как помню) на экране целиком не помещается? Ну это так, среди прочего?
Просто думаю, во сколько нам к нему пойти...22 или 24? 17.05.2006 17:00:23, Vanilla
Деть в этот срок уже (как помню) на экране целиком не помещается? Ну это так, среди прочего?
Просто думаю, во сколько нам к нему пойти...22 или 24? 17.05.2006 17:00:23, Vanilla

на все:) уже сформировались окончательно все органы и на этом сроке оптимально подробно смотреть все дасконально, в том числе на предмет мелких паталогий. сама иду после завтра, 26 будет недель. иду на фундаментальное к Мазырко.
17.05.2006 12:21:54, tatya
ААА! Напишите, пожалуйста потом поподробнее про УЗИ! Я записалась к ней на фундаментальное УЗИ на 29 мая! Хочется заранее подготовить вопросы - что задать! Кулачки на всякий пожарный за Вас зажала!
17.05.2006 17:21:25, Nata-tata
доплер делать надо исключительно по показаниям..недавно Мария ММ говорила что чё в нем там вредноносное есть,и что просто так его делать не надо.
17.05.2006 18:12:16, Мама слонёнка

спасибо:) потом напишу. а у меня даже нет вопросов к ней. только шейку надо померять в длинну, а дальше она наверное сама знает, что смотреть:) хотя, вот доплер надо делать или нет на этом сроке? тоже вопрос
17.05.2006 18:08:31, tatya

Т.е. врач должен посмотреть размеры всех органов и их соответсвие с развитием плода на данном сроке беременности?
Я пропустила то УЗИ когда можно проверить на синдром Дауна. А сейчас уже поздно? 17.05.2006 12:10:33, Very
Я пропустила то УЗИ когда можно проверить на синдром Дауна. А сейчас уже поздно? 17.05.2006 12:10:33, Very

а вапще дохтор на этом сроке должен персчитать все желудки,почки,печени, измерить всё, всякие там клапаны проветь в сердце,и пуповину надо посмотреть.

а я тоже не понимаю, зачем это проверять уже на таком большом сроке, ладно еще в 12 недель, но не в 25 же?
17.05.2006 13:21:09, tatya

да не что-то не так (сама иду на фундаментальное узи на этой неделе) а именно синдром Дауна, тут уже помощь не окажешь. ИМХО большинство все же выясняют это с целью дальнейшего прерывания беременности. а для себя я сразу решила не делать двойные/тройные тесты, т.к. аборт исключаю для себя. регулярно и у хороших специалистов делаю узи.
17.05.2006 16:25:31, tatya

Ребят,надо быть ответсвенней что ли. Синдром Дауна и остальные-это не только внешне то ведь. Если можно помочь ребёнку то почему бы этого не сделать...
сдаюсь, ваша правда:) другое дело, что реально я не встречала тех, кто с этой целью выявляет пароки, как правило беременность все же прерывают. я это хотела сказать.
17.05.2006 17:53:04, tatya

Значит, я неверно Вас поняла, извините. Конечно, я за то, чтобы нашлось лечение.
17.05.2006 13:13:21, Zeiva

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.