Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

подушка для кормления

Вчера напомнили нам на курсах, я бы сама забыла - напоминаю и вам. Если есть подушка для кормления - БЕРИТЕ С СОБОЙ В РОДДОМ!!! мы то только сутки в роддоме обычно, и то говорят лучше сразу к правильной позиции и удобству привыкать, а вам кому неделю лежать - очень пригодится думаю ...
16.05.2006 18:03:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нтересно, а ее разрешат принести с собой? вообще, это идея
16.05.2006 20:14:57, tatya
Смотря какой роддом, скорее всего нет 17.05.2006 13:05:18, Каспер
Стеша
Подтверждаю! мне в роддоме больше всего не хватало именно подушки! Причем, если спать с ребенком в кровати (а именно так я и делала), то ее удобно класть как ограничитель с краю кровати. У меня подушка с наполнителем шариками. 16.05.2006 19:11:22, Стеша
weterok
А что это за зверь такой "подушка для кормления" - чем от обычной отличается? 16.05.2006 18:19:47, weterok
StarFish
типа такой:

чтобы руки не затекали ребенка держать, ну и удобно просто :-)
16.05.2006 18:36:02, StarFish
Мама слонёнка
вот она любимая :)))
16.05.2006 18:23:25, Мама слонёнка
StarFish
нам на курсах сказали что чем плотнее тем лучше - вес лучше держит... глянь что я в гугле нашла - красотень, я так же хочу! 16.05.2006 18:40:00, StarFish
Мама слонёнка
у меня не плотная,но это и здорово,тк шарики принимают ту форму которую тебе надо,т.е. если обернуть вокруг спины то как раз получаеться достаточно плотная подушка спереди,а вот сзади полносью приобритает форму спины. Мне кажеться что тем плотнее-тем неудобней тк уже не подушка под тебя подстраиваеться, а ты под неё..Да и если совсем приспичит плотную-то просто шарики все в один угол загоняешь а свободный конец в узел завязываешь или веревкой веревязываешь :)
16.05.2006 19:06:14, Мама слонёнка
StarFish
мне кажется если не плотная то вес ребенка держать не будет... но ты мне потом расскажешь как оно, ладно??? то что подстраивается и можно за спину запихать это классно Ж-) еще и спать с ней удобно небось, а? 16.05.2006 19:13:41, StarFish
Мама слонёнка
удобненько :))))а как подушка для кормления она уже опробована,тк я когда у телевизора кушаю,то подушку вокруг себя обматываю и поднос на неё ставлю))))очень практично))))
16.05.2006 19:21:22, Мама слонёнка
StarFish
гыы кормление слоненка :-))) прикольно , надо тоже опробировать это дело :-))) 16.05.2006 19:31:45, StarFish
:)
16.05.2006 18:50:27, Polyanka
А у Вас именно такая?
Удобная?
16.05.2006 18:36:32, Polyanka
Мама слонёнка
ага))))я с ней и днём не расстаюсь)))
16.05.2006 18:58:45, Мама слонёнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!