Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

Одной такой рыжей

Иришка, кинь если можно списочки твои для роддома на подник, решила начать сумки собирать, а в голове такая каша, причем вчера записала, что с собой можно брать, что потом приносить, а сейчас не могу сообразить с чего начать...
16.05.2006 12:01:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Спасибо большое!!! оч подробно и грамотно!
16.05.2006 18:10:01, АннеТ
Совёна
Спасибо, Ириш! Все получила! Есть теперь от чего отталкнуться - сейчас буду редактировать и сумки собирать!
16.05.2006 12:20:25, Совёна
Одна такая рыжая
Вот-вот, самое сложное - это выбрать базовый список, от которого пляшем! :)))
А я не могу сумки собирать, хожу как... как Ханума, когда она изображала хромую невесту: ночью так ногу сводило - раз 20 подряд, я орала безобразно, стыдно до сих пор... И болит тоже до сих пор...
16.05.2006 12:24:48, Одна такая рыжая
Совёна
Я вот тоже с ногами мучаюсь, сегодня ночью так прихватило, до слез, Сережу разбудила, он мне массаж делал. Отпустило только после массажа. Уже и не знаю, что делать. Я из-за отеков под ноги подкладываю подушку, чтобы ноги повыше были. Отеки спадают, зато сводит так сильно.
16.05.2006 12:27:37, Совёна
Одна такая рыжая
Я, пока Магне пью, не сводит ничего, а тут три дня пропустили - лень было задницу поднять, до аптеки дойти - и результат моментальный налицо...
16.05.2006 12:30:19, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
ооо...аналогично..забросила магне и понеслось....теперь опять пью..осталось последние 10 таблеток привезенные из москвы- думаю придеться искать аналог турецкий,а то помрут мои ножки..
16.05.2006 13:11:15, Мама слонёнка
А можно мне тоже списочек про сумку в РД?:)
Плииииз:) Мне еще хоть вроде и не близко, но тем не менее думаю уже надо собраться хотя бы с мыслями:)
troliv@yandex.ru

Спасибки!
16.05.2006 13:06:38, Kiddy
Одна такая рыжая
Кинула :)
16.05.2006 13:16:50, Одна такая рыжая
famius
Ирин, ну и мне что ли дай (шаркая ножкой в сторонке) списочек :)
Мыло famius@yandex.ru
16.05.2006 13:35:07, famius
Не честно это((, могли бы уж прям тут написать, я думаю всем интересно. Или он такой огромный что здесь не поместиться?
16.05.2006 15:19:06, MAMAhenika
Одна такая рыжая
Там страниц пять... Намыльте мне, если хотите, я кину файлик. :)
16.05.2006 15:24:54, Одна такая рыжая
АннеТ
А можно и мне на мыло...на всякий случай...:))) annet@tatoil.com.ru
16.05.2006 16:56:20, АннеТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!