Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес на губе! :( Раньше мазала Зовирак

Герпес на губе! :( Раньше мазала Зовираксом или Ацикловиром, сейчас, в 13 недель, думаю не стоит....Что делать?
16.05.2006 10:04:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(23)
Причем тут 13 недель? Он же не противопоказан! ;) Хотя мне не понравился. Перекись водорода быстрее заживляет!
16.05.2006 13:45:40, breL(23)
Ulyana
Мазала кремом Виру-Мерц. Через два дня прошло. 16.05.2006 12:56:03, Ulyana
Я б не мазала. Все равно мало поможет, а вред может быть - применение во время бер-ти мало изучено и не рекомендуется без особой надобности. 16.05.2006 11:52:41, Vanilla
АннеТ
Почему не поможет??? Я видимо мутант да.. мне помогло на раз. И никто из врачей не запрещал лечить.
16.05.2006 11:58:32, АннеТ
Может, я мутант:) мне особо не помогало. Ну чуть лучше становилось, но именно чуть...все равно разносила еще как! Даже если я начинала мазать с первой секунды.

По поводу врачей..хмм.....после того как я диктую своему врачу в консультации на каком сроке мне делать тройной тест и т.д., больше я их советам мало следую:)

На инструкции пишут - не исследовано влияение. Поэтому должна бфыть оценена необходимость для беременной.

Имхо, но герпес на губе - не крайняя необходимость, поэтому я не пользовалась.
16.05.2006 15:34:13, Vanilla
АннеТ
Не ну что Вы я ж не говорю про "врачей" из жк я говорю про спецов... Я у своей вообще ничего не спрашиваю и за врача то ее особо не считаю.
16.05.2006 17:01:56, АннеТ
Владуся
Точно знаю,что можно и таблетки,и мазь Ацикловир.Если не сильно беспокоит - ограничьтесь мазью.Действуют эти средства ТОЛЬКО на вирус,и сейчас их уже смело в 1 триместре назначают,хотя многие пациентки боятся внутрь таблетки принимать.(Я врач,наш зав. кафедрой занимался углубленно этим вопросом). 16.05.2006 11:12:32, Владуся
Спасибо! перешлю Ваш ответ мужу - он у меня очень беспокойливый в отношении всяких лекарств :) 16.05.2006 11:52:25, Agiatta
Владуся
ДОБРО.Не болейте. 16.05.2006 12:07:10, Владуся
помазать и не переживать. 16.05.2006 10:56:27, Чертович
почему не стоит? сверху помазаться то ничего страшного 16.05.2006 10:42:58, Лида***
Вот и у меня вчера выскочил:((( (тоже 13 недель). Я мажу цитросептом. 16.05.2006 10:17:41, LV
АннеТ
Почему не стоит?!... Это не противопоказанно. Таблетки не пейти а мазь применяется местно и не вредит.
16.05.2006 10:10:33, АннеТ
Вчера порывалась так и сделать, а муж запретил - никаких мазей! - все равно попадает в организм.... 16.05.2006 10:19:33, Agiatta
АннеТ
А муж что врач??? Если все так запущенно просто сходите к хорошему врачу и уточните. Упаси Вас конечно идти в жк там ничего путного не присоветуют. У меня тоже был герпес и я проконсультировалась у врача. Вреда нет, только польза.
16.05.2006 10:22:37, АннеТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!