Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

Возвращение блудных слонят

Уря, починили мы интернет- теперь до родов меня ни одна живая сила из сети не вытащит :))
Сумки в роддом собрала, кучу полезных дел переделала :)
А вапще последние 2 недели чувствую себя хреново, тк спину ломит, ноги сводит,хвост отваливаеться, слонёнок спать не даёт вапще и желудок постоянно расстроеный...
Паника по поводу предстоящих родов до меня так и не добралась- наоборот какой то пофигизм жуткий проснулся.
А так вроде нормально всё..слонёнок весит сейчас грамм так 2250..обещали что больше 3500 вырасти не успеет :)
Завтра постараюсь фотки новые выставить :)
16.05.2006 00:23:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет пропащим!!! :) Молодец, все уже сделала, а я ни постирала, ни погладила, ни сумки собрала, а все приданое по разным углам "валяется". Эх... :)
Но вот желудок вечно расстроенный тоже имеется...
16.05.2006 11:48:55, Перестраховщица
famius
Ира, а какой у тебя сейчас срок? Просто у меня 32-33 недельки, вес ребенка врач ставит 2200 и говорит что маловат он у меня, типа по весу отстает в развитии.
16.05.2006 11:22:03, famius
Мама слонёнка
в 34 недели были 2086 :) Моё личное ИМХО детки по идеи в идеале в районе 3500 рожаться должны :)т.е. 4 кг лично по моим представлениям-это упитанный малыш :)
Так что я только рада :)
16.05.2006 12:53:10, Мама слонёнка
famius
В общем я так и думала, что моя гинеколог тихо впадает в маразм :D

Забыла, с возвращением тебя, а то мы тут все уже испереживались где ты :)
16.05.2006 12:59:44, famius
Одна такая рыжая
Очень странно! Нам намерили 2250 в 34 недели и сказали, что девочка - точно не дюймовочка. :)
16.05.2006 11:24:55, Одна такая рыжая
Таля А.
А мне в 34 недели 3500 и написали вероятность крупного плода, вот думая какой он теперь в почти 40 недель, наверное под 4 кг
16.05.2006 18:03:20, Таля А.
Мама слонёнка
мдя)))памперсы тады наверное на 5-8 кг лучше закупать)))
16.05.2006 18:20:57, Мама слонёнка
famius
Ира, ну если помнишь у меня врач не совсем в своем уме :D

Просто мне странным это показалось, потому как на прошлой неделе делала узи врач сказал, что мы соответствуем срокам и к моменту рождения весить будем от 3500 до 4000. А тут буквально неделя прошла, ребенок получается почти на 300 грамм поправился, а моя гинеколог ставит небольшую задержку в развитии.
16.05.2006 11:28:56, famius
Одна такая рыжая
Ну ты же понимаешь, что у твоего врача небольшая задержка в развитии, что ж теперь... :)))
В общем, не переживай, все у вас хорошо! :))
16.05.2006 11:33:30, Одна такая рыжая
famius
:D
16.05.2006 11:38:46, famius
C возвращением! :) Не кисни, все наладится :)
16.05.2006 10:53:08, Счастье есть!
Одна такая рыжая
Ну ты молодец! А я даже маму твою на уши подняла - где, мол, Иришка?! :))
2250, говоришь? Чего-то мы вас перетолстели: мы такого веса были 10 дней назад... 3500 - это ж просто мечта, хочу тоже так! :)))
А ты чулки антиварикозные на роды брала? Ириш, я пытаюсь понять, какая должна быть у них компрессия, а? У нас тут слишком большой выбор, чтобы определиться...

16.05.2006 10:35:55, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
Про вес я там чуть выше ответила :) Самый прикол мне врач чё то про вес сказала- я и забыла с радости то,смотрю дома в карту и вижу 2886 грамм- чуть не упала- думаю- мдя..точняк слонёнок..
Только потом пригляделась что это не 2886 а 2086(там просто нолик как О перечеркнутое)..
Можно сказать сутки мучилась как почти 3 кг-й слонёнок может не больше 500 грамм за месяц набрать..
Воть :)
А чулки я в свит маме купила- они специально для родов(я так понимаю там компрессия по разному на разные участки ноги распределяется и носить их надо только в очень ответственных для ног ситуациях), дома их ношу только когда совсем ноги отваливаються, а так храню их главным образом для родильных целей)))
по ссылке- те которые у меня..очень довольна.резинка не скатываеться,ноги чувствуют себя после них как новые))
16.05.2006 13:04:23, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
Вот спасибо, хорошо! Нам, собственно, кроме чулок почти ничего покупать и не осталось...
Только еще вакцину от гепатита В.
16.05.2006 13:13:45, Одна такая рыжая
А мы с продавцами в Свитмаме вычитали, что эти чулки только для родов или для лежачих больных - то есть, ходить в них не предусмотрено...
16.05.2006 13:08:22, Счастье есть!
Мама слонёнка
ну я их собственно и одеваю когда я из стоячего в лежачего больного превращаюсь))))
16.05.2006 13:30:33, Мама слонёнка
:)))))))
16.05.2006 13:35:14, Счастье есть!
умничка
О, здрассссти! А то я смотрю пропала куда-то!:) Рыжик тут а тебя нет! 16.05.2006 00:51:05, умничка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!