11, 21, 28, 35 недель.
(Да-а, а в 28 мне казалось, что я уже совсем а-агромная... Как бы не так! :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота!!!
ПыСы - это фотошоп? 15.05.2006 17:42:48, Marimax с работы
P.S. Будет наконец передат твоему дяде сердечный привет от Лесниковых? :)
15.05.2006 17:53:12, Одна такая рыжая
Вероятнее всего, фотки именно моего мужа. :))
Силуэт - это способ съемки: в темном помещении на фоне ярко освещенной прожектором светлой стены.
16.05.2006 10:39:34, Одна такая рыжая
Кгм... что именно? :))
4 фото, совмещенные в одно - это фотошоп. Остальное - естественная съемка.
15.05.2006 17:47:22, Одна такая рыжая
ПыСы - это фотошоп? 15.05.2006 17:42:48, Marimax с работы

Привет передам обязательно, как только его увижу! Случаем, не фотки твоего мужа визят у него в квартире?:)
А про фотошоп я имела ввиду - черный силуэт на белом фоне - так здорово сделано! 16.05.2006 09:41:30, Marimax c работы
А про фотошоп я имела ввиду - черный силуэт на белом фоне - так здорово сделано! 16.05.2006 09:41:30, Marimax c работы

Силуэт - это способ съемки: в темном помещении на фоне ярко освещенной прожектором светлой стены.

4 фото, совмещенные в одно - это фотошоп. Остальное - естественная съемка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.