Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Тем, кому интересен р/д при 7ГКБ.

В общем, мы выбрали врача! Свершилось! :))
Разумеется, я изводилась проблемой выбора и всякого рода сомнениями всю последнюю неделю. Естественно, я вообще не спала сегодня ночью. Приехав к роддому, увидела табличку "Приемное отделение", и у меня подкосились ноги - я поняла, что совершенно не готова туда ложиться, и через месяц готова тоже не буду, и можно ли за меня родит кто-нибудь еще?! Вцепившись в мужнину руку, я сидела в коридоре в ожидании врача для первичной консультации и чем дальше, тем больше хотела домой, к маме и спрятаться под кроватью (как вариант - заскулить, поджать хвостик и сделать лужу).
И тут пришла доктор Назарматова.
И все. Я успокоилась мгновенно и полностью, как будто повернули рубильник. Я поняла, что вот с этим врачом я хочу и буду рожать.
Она меня не разочаровала: пообещала не возражать против эпидуралки, если я попрошу, не ставить промедол, честно предупредила, что окситоцин я получу все равно (да и черт с ним) и полностью развеяла мои сомнения относительно естественных родов и узкого таза. В общем, в пятницу мы поедем платить туда кучу денег, а я наконец-то довольна и спокойна!
Про остальных врачей. Сидя в коридоре, я читала беджики на проходящих докторах и громко рассказывала мужу, какие о них есть отзывы. Было ощущение, что я знаю просто всех в этом роддоме! :) Так вот. Мне очень понравился Баев - спокойный, рассудительный, надежный (именно ощущение такое). И совсем не понравилась Родина - та самая, которая выступает за естественные роды (мне, кстати, объяснили, что она просто очень не любит делать кесарево, потому как не идеально виртуозна в этой операции). И Меркулова о-очень хороша - тоже спокойная, добрая и умная, жалко только, что сейчас в отпуске.
Но наша Назарматова - выше всяких похвал!
Уф. Отчиталась. :)
15.05.2006 14:50:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рада за вас, поздравляю.правда, просветите темную,не поняла, а почему окситоцин все равно получите-его всем ставят? (у меня на него аллергия) 16.05.2006 02:27:40, Настёник
solnce(37)
щастье наступило???:))))Если серьезно то поздравляю!!!!! 15.05.2006 15:58:57, solnce(37)
Поздравляю :) Найти общий язык с врачом - это совсем немало.
15.05.2006 15:43:42, Счастье есть!
Ну здорово, Ириш:).
Я за тебя очень рада.
Я тут уже с утра пасусь, жду, когда ты появишься:)
Скажи, а она тебя смотрела или просто поговорила ты с ней?
А с Родиной разговаривала?
Чем она не понравилась?
А тебе палаты не показывали как там вообще-то?

15.05.2006 15:20:46, Polyanka
Одна такая рыжая
Я с ней просто поговорила: в 35 недель шейку смотреть не рискуют. Теперь мне к ней в 37,5-38, там уже и посмотрим.
Родина - просто общее ощущение, что ей как-то все по барабану. Я просто ее видела, она говорила с другой парой. И было ей скучно и спать хотелось. Ну вот создалось такое впечатление, может, оно и по-другому все будет...
Палаты мы видели только на фотографиях, туда нельзя подниматься. Достаточно стандартно и просто все. Родильный бокс посмотрели на фото. Мячик есть. Душа нет. Туалет в коридоре. А так - там все, и кушетка, и рахмановская кровать, и для маленького весы-столики и все оборудование.
В общем, ничего. Прорвемся. :) Я действительно здорово успокоилась.
15.05.2006 15:26:49, Одна такая рыжая
Ир, а про прокол пузыря ты ее не спрашивала?
Я вот очень не хочу стимуляцию и окситоцин в том числе:(
Но я надеюсь подольше дома продержаться.
А УЗИ тебе не назначали?
15.05.2006 15:37:35, Polyanka
Одна такая рыжая
Спрашивала. Вообще она не сторонница прокола пузыря, так что без показаний этого делать не будет и уж точно не для стимуляции родов.
Узи пока не делали - я пришла с результатами узи недельной давности.
15.05.2006 15:56:48, Одна такая рыжая
Понятненько.
Спасибо.

15.05.2006 16:39:51, Polyanka
U_mka
Рыжуля, молодец!
Ой чувствую я, что буду к вам всем обращаться по поводу РД..когда приспичит:-))
но мне нужно чтобы кесарист хороший был....
15.05.2006 15:15:40, U_mka
Одна такая рыжая
В 7ГКБ очень хорошие кесаристы, Fluff писала.
15.05.2006 15:18:59, Одна такая рыжая
АннеТ
Ох как бы мне не понадобилось....
15.05.2006 15:20:06, АннеТ
Одна такая рыжая
Что ни понадобится - все к лучшему. Это точно!
15.05.2006 15:27:13, Одна такая рыжая
Liska
Скажите, а почему такая однозначность в отношении окситоцина, почему заведомо известно, что "Вы получите его все равно"? Какие для этого основания? 15.05.2006 14:56:26, Liska
Одна такая рыжая
Дело в том, что эта беременность у меня совсем не вторая по счету и чтобы предотвратить кровотечение, окситоцин мне поставят - для сокращения матки после родов.
15.05.2006 15:06:23, Одна такая рыжая
Liska
А как связано количество беременностей с риском кровотечений? 15.05.2006 21:06:12, Liska
Одна такая рыжая
Выскабливания не проходят даром. :( Тем более, что последнее, после ЗБ, было всего-то полтора года назад...
15.05.2006 21:16:17, Одна такая рыжая
Liska
Понятно... 15.05.2006 21:20:53, Liska
ТАКСА
так его по-моему по любому после родов всем колят. 15.05.2006 15:24:56, ТАКСА
Liska
Мне не кололи ничего после родов. 15.05.2006 21:05:15, Liska
Одна такая рыжая
Не знаю. Если это капельница - то мне с первым точно не кололи.
15.05.2006 15:28:36, Одна такая рыжая
ТАКСА
нет, в\м 15.05.2006 15:34:13, ТАКСА
да, и меня удивила такая однозначность. 15.05.2006 14:57:55, foster
АннеТ
Уфф... ну и я с Вами успокоилась... Рада за Вас. Чуствую предадите нам врача по наследству:))) Еще раз по ценам не соорентируете меня и какая страховая?
15.05.2006 14:54:18, АннеТ
Одна такая рыжая
Семейная страховая компания. Наш контракт 47000 - потому что семейная палата, обычные дешевле.
15.05.2006 14:56:59, Одна такая рыжая
АннеТ
15.05.2006 14:58:42, АннеТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!