Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спорт и беременность

В МиК уже спрашивала), спрошу теперь здесь: как Вы сочетаете беременность и спорт? Какие виды, нагрузки? аквааэробика мне категорически не подходит из-за жутко неудобного расположения бассейнов, а раз в неделю в выходной - не вижу смысла( Занятия на курсах беременных, так там не зарядка, а одно название, да и посещать курсы во второй раз совсем не хочется. В моем клубе тренера про беременных не слышали)), поэтому внятных советов не дают.
15.05.2006 14:35:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
При хорошем самочувствии оставила бы нагрузки, сопоставимые с привычными мне до беременности. В моем случае был велосипед. 15.05.2006 18:01:43, Лягушка
а вот это смотря какие крусы..и какие нагрузки)что-то прямо категорично)

а вообще если не хочется/получается фитнес и бассейн я бы оставила бег трусцой-потом быструю ходьбу и на велике бы каталась
а чем вы до беременности занимались? может оставить те же тренировки просто уменьшив нагрузки?
15.05.2006 17:35:48, Fluff
первый раз ходила в Пангею (была оч. довольна), второй раз - ну вообще не тянет, не нужно мне это в этот раз. Бег - это мысль.
А занималась, точнее все еще занимаюсь, шейпингом плюс тренажеры и стэпом, вот пока просто убрала все отягощения (на всякий случай).
15.05.2006 17:44:55, foster
Одна такая рыжая
Только не на пресс! Вот это нужно забыть на весь первый триместр (как это ни печально).
15.05.2006 17:47:59, Одна такая рыжая
печально это точно, "больное" же место( 15.05.2006 17:51:17, foster
Одна такая рыжая
Мне это знакомо. Ничего, после родов за все пропущенные занятия отработаешь! :)
15.05.2006 17:53:52, Одна такая рыжая
Я бы ходила в бассейн, и занималась "беременной гимнастикой" по кассете,... если бы все это мне категорически не запретила врач:(
Очень тяжело мне без накачанных ножек и спорта:(
15.05.2006 17:14:16, Marimax с работы
breL(23)
Силовые бросить однозначно, а для сохранения гибкости - йога.
15.05.2006 15:01:59, breL(23)
Одна такая рыжая
Я делала гимнастику для беременных по кассете, йогу по журналу Shape-мама и раз в неделю плавала - честное слово, хватает и этого раза, и специальные занятия в бассейне дают НЕИЗМЕРИМО много - и дыхание ставится, и нагрузка со спины снимается - активнейшим образом рекомендую раз в неделю ходить!!!
15.05.2006 14:58:42, Одна такая рыжая
VUP
Я продолжала в том же духе, что и до беременности: ходила в походы (в Забайкалье 1,5 мес (с 3 до 4,5 мес срока) с рюкзаком до 40 кг), работала на конюшне физически (до 8,5 месяцев), ездила верхом на лошади с галопами в поля (до 7,5 мес) 15.05.2006 14:58:33, VUP
Тоже не люблю бассейны.
Я как занималась аэробикой до беременности, так и занимаюсь после.
К себе только больше прислушиваюсь, если что-то болит или просто устала, то пропускаю занятия. Было всего пару раз.
15.05.2006 14:50:48, Katuska
Владуся
Я просто подолгу гуляла. 15.05.2006 14:41:06, Владуся
Я не занимаюсь, так как не позволяет течение беременности (свои особые моменты).
15.05.2006 14:39:24, Перестраховщица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!