Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тянет низ живота

Тянет низ живота, как перед месячными,без спазмов но тянет. И перед ними меня всегда подташнивало, вот сегодня с утра имею это в комплекте, тошнота+тянет низ. У кого так было? Это опасно? Читала, что живот тянет как перед месячными перед родами, но нам ещё совсем рано, только 26 неделя. Бежать к врачу?
15.05.2006 14:08:48,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
у меня тоже 26 недель и такая тяжесть внизу живота, как будто давит что то очень тяжелое снаружи. врач мне назначила кучу таблеток, строгий постельный режим, но настаивает, что надо ложиться в больницу. так что к врачу все же стоит сходить. срок такой, что стоит.
15.05.2006 20:56:32, Улачка
У меня тоже самое, предполагаемая дата родов - 23.05. А мне что-то надоело к врачу бегать, смысла не вижу. Сегодня вот должна была пойти, но позвонила, сказала, что не смогу. Я там неделю назад была, малыш шевелится как обычно, буду спокойно ждать нормальных схваток и в роддом;-) Не волнуйтесь, всё нормально у вас. У меня вторая беременность, поэтому я в этот раз спокойна как удав.

15.05.2006 15:25:23, Лампедуза
breL(23)
А подолгу это сотояние длится? Мож, тренировочные так проявляются? Хотя я б к врачу сходила, для чего они еще нужны?
15.05.2006 14:22:55, breL(23)
Всё время, с утра противно потягивает. Не сильно, но постоянно. Малыш при этом вроде шевелится, но не очень активно. 15.05.2006 14:33:40, Nadezhda_Leb
breL(23)
Тогда к врачу :(
15.05.2006 15:00:09, breL(23)
ZhasminKa
Тренировочные вроде как безболезненные.Нехай к врачу сначала, а там видно будет
15.05.2006 14:27:09, ZhasminKa
ZhasminKa
Конечно бежать.Точнее осторожно,но быстро. По крайней мере спокойней будешь,даже если и ничего страшного.
15.05.2006 14:22:20, ZhasminKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!