Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тянет низ живота
Тянет низ живота, как перед месячными,без спазмов но тянет. И перед ними меня всегда подташнивало, вот сегодня с утра имею это в комплекте, тошнота+тянет низ. У кого так было? Это опасно? Читала, что живот тянет как перед месячными перед родами, но нам ещё совсем рано, только 26 неделя. Бежать к врачу?
15.05.2006 14:08:48, Nadezhda_Leb
7 комментариев

У меня тоже самое, предполагаемая дата родов - 23.05. А мне что-то надоело к врачу бегать, смысла не вижу. Сегодня вот должна была пойти, но позвонила, сказала, что не смогу. Я там неделю назад была, малыш шевелится как обычно, буду спокойно ждать нормальных схваток и в роддом;-) Не волнуйтесь, всё нормально у вас. У меня вторая беременность, поэтому я в этот раз спокойна как удав.
15.05.2006 15:25:23, Лампедуза

Всё время, с утра противно потягивает. Не сильно, но постоянно. Малыш при этом вроде шевелится, но не очень активно.
15.05.2006 14:33:40, Nadezhda_Leb

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.