в 24-25 недель? На 2 недели...
В принципе, жару-перелеты-путешествия переношу отлично.
Но просто как-то смущает? СтОит ли? Боюсь рисковать, но пока каких-то противопоказаний не вижу, а оставлять семейство без отдыха не хочется...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.05.2006 17:29:34, КошМарочка
Если беременность протекает хорошо, врач дал добро - я бы поехала обязательно! Сама очень хочу, но мине нильзя:( Очень тяжело смотреть на рекламу отдыха, я фанат моря.
Зато уже планируем отдых в следующем году:) В полном составе семьи:) 15.05.2006 17:23:53, Marimax с работы
Зато уже планируем отдых в следующем году:) В полном составе семьи:) 15.05.2006 17:23:53, Marimax с работы

Я думала лететь в 30 недель, но потом всё таки решила не рисковать. Планировали лететь в Турцию, а я по жизни перестраховщица и тут перестраховалась:-). В итоге выбрали для отдыха Питер, т.к. ехать поездом не долго + своя страна + нет резкой смены климата.
15.05.2006 13:35:06, Nadezhda_Leb

я бы поехала, если бы беременность легко протекала. сама мечтаю об отдыхе, но теперь только следующим летом, наверное.
15.05.2006 13:22:23, tatya
я как раз про следующее - не загадываю, т.к. если все будет хорошо, то младшему будет только 8-10 месяцев. Хотя.....:)
15.05.2006 13:28:15, Vanilla
а что еще мне остается?:) у меня швы на шейке и двойня, этим летом 200% ничего не светит, а так хочется, до ужаса, еще и реклама кругом про отдых. вот и утешаюсь мыслями о следующем лете. ИМХО 10 месяцев вполне себе нормальный возраст для отдыха на море, с умом конечно.
15.05.2006 14:32:04, tatya
да ладно:) детки, а близнецы в особенности, еще и не такого стоят:))))
Зато какая у вас компания в следующем году будет:))))) 15.05.2006 15:24:10, Vanilla
Зато какая у вас компания в следующем году будет:))))) 15.05.2006 15:24:10, Vanilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.