Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ехать ли отдыхать...

в 24-25 недель? На 2 недели...
В принципе, жару-перелеты-путешествия переношу отлично.

Но просто как-то смущает? СтОит ли? Боюсь рисковать, но пока каких-то противопоказаний не вижу, а оставлять семейство без отдыха не хочется...
15.05.2006 12:50:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
да! Летала на 30-31 до 33-34. Беременность была спокойная, врач разрешила. Это было СУПЕР!
15.05.2006 17:29:34, КошМарочка
Если беременность протекает хорошо, врач дал добро - я бы поехала обязательно! Сама очень хочу, но мине нильзя:( Очень тяжело смотреть на рекламу отдыха, я фанат моря.
Зато уже планируем отдых в следующем году:) В полном составе семьи:)
15.05.2006 17:23:53, Marimax с работы
юша
Я тоже хочу в отпуск через месяц, но боюсь, сегодня даже у врача спросила можно ли мне лететь на самолете, сказала, что все летают и тебе можно, а отдохнуть то надо :((
15.05.2006 15:40:28, юша
Одна такая рыжая
Ехать безусловно, если врач не против. Только что где-то читала статью с совершенно логичными доводами: второй триместр - золотое время, ничего не болит и многое можно, а отдохнуть с мужем вдвоем (со старшим ребенком втроем) вам потом удастся ОООчень нескоро...
15.05.2006 15:03:49, Одна такая рыжая
ZhasminKa
А почему бы и нет?Про себя сказать не могу,т.к. лето у меня уже после 30 было(и в первый раз),но ,если нет проблем,то можно и отдохнуть,особенно с семейством.
15.05.2006 14:31:43, ZhasminKa
nata2703
я полечу в 28 туда, в 32 обратно...не столько по желанию, сколько ребенка вывести к бабушке-дедушке на дачу...Надеюсь, все нормально будет. 15.05.2006 13:39:10, nata2703
Гельдаш
Если противопоказаний врача нет - то ехать! это очень полезно вам и малышу, но запомните, что вам нельзя быть под прямыми солнечными лучами (особенно живот)! не перенапрягаться, в дороге ноги должны быть вытянутыми, на поясницу тоже никаких нагрузок. Я, например в 7 мес беременности в бонбинтон играла и ничего, но вам не советую, мало ли что, я то была недалеко от дома. 15.05.2006 14:37:55, Гельдаш
Я думала лететь в 30 недель, но потом всё таки решила не рисковать. Планировали лететь в Турцию, а я по жизни перестраховщица и тут перестраховалась:-). В итоге выбрали для отдыха Питер, т.к. ехать поездом не долго + своя страна + нет резкой смены климата. 15.05.2006 13:35:06, Nadezhda_Leb
Nata-tata
Не, я бы не рискнула. В этом году наш папа один с сыном на юг поедут. Я уж лучше на даче пересижу... Просто у мамы моей был выкидыш как раз на юге (правда, на раннем сроке) - вот я и перестраховываюсь. 15.05.2006 13:34:57, Nata-tata
Мы поедем в 20 недель отдыхать, хотя состояние не самое замечательное.
15.05.2006 13:30:25, Janin
Катюшоня
Я бы поехала:)
15.05.2006 13:30:22, Катюшоня
я бы поехала, если бы беременность легко протекала. сама мечтаю об отдыхе, но теперь только следующим летом, наверное.
15.05.2006 13:22:23, tatya
я как раз про следующее - не загадываю, т.к. если все будет хорошо, то младшему будет только 8-10 месяцев. Хотя.....:) 15.05.2006 13:28:15, Vanilla
а что еще мне остается?:) у меня швы на шейке и двойня, этим летом 200% ничего не светит, а так хочется, до ужаса, еще и реклама кругом про отдых. вот и утешаюсь мыслями о следующем лете. ИМХО 10 месяцев вполне себе нормальный возраст для отдыха на море, с умом конечно.
15.05.2006 14:32:04, tatya
да ладно:) детки, а близнецы в особенности, еще и не такого стоят:))))
Зато какая у вас компания в следующем году будет:)))))
15.05.2006 15:24:10, Vanilla
да я не расстраиваюсь, все понимаю:))
15.05.2006 17:25:46, tatya
famius
Я вот на 34 неделе лететь собираюсь, правда по большой необходимости. Мне кажется надо смотреть по самочувствию и нет ли каких-либо угроз.
15.05.2006 13:22:22, famius
Если не будет (посоветуюсь с врачом) - полететь? 15.05.2006 13:26:59, Vanilla
famius
Я в первую беременность летала на вашем же сроке (перелет 4 часа). Перенесла все нормально. Так что на этом сроке, я бы наверное даже не задумывалась.
15.05.2006 13:51:26, famius

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!