Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы с узи!
всем привет!сегодня были на узи на опарина..пол не изменился за 5 недель..нам сказали сына у нас толстенький уже 3460 а росту всего то 49 см...плацента 3,8 вторая степень зрелости..а вот шейка матки с 3,6 выросла до 4,2 хотя мне казалось чтоона должна уменьшатся..вторую ночь плохо сплю, болит животик несильно а ноет..но врачи говорят неделю прохожу еще точно..а так у нас все нормально но думаю чтопора естьпоменьше а то еще за неделю мы еще гр200 наберем..

15.05.2006 11:33:16, Нафаня3105[
12 комментариев

Я родила 3850. Меня довольно рано предупредили что деть будет крупный - он с самого начала опережал по размерам возрастные нормы. За неделю говорили что под 4 кг, в день родов, с уже отошедшими водами, ставили 3800-4000. 15.05.2006 17:32:19, КошМарочка

Для меня до кухни-то дойти - это уже целое путешествие... :(((

Молодцы какие толстенькие:)))))) а у меня уже сейчас все сильно ноет, схватывает...и вообще каждый день чувствую что рожаю. особенно к вечеру:))))
15.05.2006 12:09:10, Лида***
Лид а у тебя сына первый вроде тоже не маленький,да?а что там у вас с ростом?мне кажется маленькие мы,хотя и папа и я высокие...зато наела сынулю,в субботу на тульку ездили на других насмотрелась и подумала что у меня животик маленький, а там вот такой сынок оказался...хотя я то толстенькая а вот муж поправляться ачал только в последнее время а так худой и высокий..
15.05.2006 12:28:01, Нафаня3105[
а еще я со сроками путаюсь, по моим данным щаз 37 по узи 38, ребенок головой и бедренными костями на 38, плечевой костью вообще на 35 недель..короче запуталась окончательно и вообще не знаю даже и когда ждать родов то..
подруга легла в роддом 3 мая срок у нее был на 6 ,до сих пор ждем ...
15.05.2006 13:09:07, Нафаня3105[

сын родился 3500 и 52 см. но сейчас совершенно средний среди сверстников. не волнуйся, от веса и роста при рождении ничего не зависит:))))) а мы средние с мужем по росту....я 170, он 180. но муж сам родился крупный, да и плотный он 105 кг (это в 26 то лет). а я совсем тоща в обычном состоянии 48 кг. но связи точно тебе говорю нет никакой....у меня брат родился 49 см...сейчас ему 36 лет, 185 нормальный рост:)
15.05.2006 12:49:19, Лида***

подруга легла в роддом 3 мая срок у нее был на 6 ,до сих пор ждем ...
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.