Раздел:
Товары для будущей мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послеродовой бандаж
А когда его надо одевать? В день родов?
И носить не снимая???
С первым не носила никаких бандажей. Но и животик был ого-го после родов:)

15.05.2006 09:16:11, Счастье
11 комментариев
Мне после рожов тоже врач запретил, а ма →
Мне после рожов тоже врач запретил, а мама протащила тайком в палату папин антирадикулитный пояс:), я его на талию и натянула, така как ощущения были жуткие - пустой живот висел бурдюком и казалось, что все кишки тоже туда вывалятся. Через пару дней сняла, когда живот сократился, врач же ничего не заметил:) Осложнений не было никаких!
16.05.2006 06:45:21, lerche
Мне в роддоме врач не советовала носить →
Мне в роддоме врач не советовала носить послеродовый бандаж - из матки должны выйти все выделения, а он может мешать. Так я его и не носила - потом не до него стало. Живот и так пришел в норму. Но это, скорее, наследственное.
15.05.2006 13:28:13, Nata-tata
Незнаю.... я разок попробовала - мне был →
Незнаю.... я разок попробовала - мне было жутко неудобно. Влезла в свои добеременные джинсы на следующий день после родов (они у меня с высоким поясом) и через неделю никакого живота не видела даже я. Кубиков, правда, не было :)) Окончательно вошла в форму, где-то через полтора года, когда месяц отзанималась в фитнесзале.
15.05.2006 10:47:04, КленовыйЛис
Да... по поводу фитнеса согласна. Без него упругость не вернешь некоторым частям:)
15.05.2006 10:52:56, Счастье
Хм... ну у меня эти "части" в основном психологические :))
15.05.2006 10:55:30, КленовыйЛис
Вам повезло:)
15.05.2006 11:07:45, Счастье
мне врач сказала не надо бандажей никаки →
мне врач сказала не надо бандажей никаких, надо дать мышцам самостоятельно подтягиваться
я и не носила после родов, через полгода живот уже был плоский и даже а нмеком на кубики)
хоят сразу послеродов был как у большинства- месяцев так на пять бер-сти)
15.05.2006 10:15:42, Fluff
Вот-вот!!! А хочется поскорее превратиться из заплывшего кусочка... не поймешь чего:) в конфЭточку:)
15.05.2006 10:44:52, Счастье
У меня до и после родовой, так вот мне с →
У меня до и после родовой, так вот мне сказали как рожу, две недели носить как до родов, а потом перевернуть и утягивать уже живот, чтобы там правильно все сокращалось
15.05.2006 09:45:57, Актея
т.е. сначала носить бандажик для беременных?
15.05.2006 10:45:53, Счастье
два в одном просто:-) вначале под животом, а потом переворачиваем и то что было спиной, становится НА живот
15.05.2006 12:51:02, Актея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!