Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность и роды

Нужен совет! Сегодня узнала, что беременна. Очень этому рада. Точно знаю, что витамины важно начинать принимать в первом триместре. Подруга настойчиво рекомендует Сана-Сол для беременных. Я про него не могу найти информацию. В аптеке мне только сказали, что это БАД. Кто-нибудь, что-нибудь про него знает? И кто какие витамины пьет? Помогите...
13.05.2006 22:48:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пью Элевит,фоливою кислоту, сейчас вместо последнего йодомарин! А вообще врач сказала на лето можно отказаться от поливитаминов,т.к. их и так будет много поступать с фруктами и овощами! Удачи!
14.05.2006 20:01:26, танюсик
Я в первом риместе пила Витрум Пренатал форте, но у нас не сложились отношения:-). Сейчас пью матерну. Врач у которого я буду рожать сказал что и те и другие разрабатывались для стран третьего мира, и что мы по экологии продуктам ближе к это категории. Элевит и ост. с его точки зрения слабее. 14.05.2006 12:32:36, Nadezhda_Leb
Пили и пью посей день Элевит и Йодомарин
14.05.2006 11:52:39, Елеся
Мила79
Сана-Сол это не БАД. Не волнуйтесь, это обычные витамины для беременных. Я их пью и моя гинеколог настаивает именно на них. Говорит, что они протестированы и нет побочных эффектов в отличае от Пренатал или Витрум. В прошлую беременность, кстати, я пила Пренатал, и все было ОК. Но я послушная, что сказали, то и пью.

14.05.2006 11:23:03, Мила79
Юффи
БАД я бы точно не пила. Обычные витамины. Поздравляем 14.05.2006 10:33:09, Юффи
Nata-tata
До 12 недель мне врач советовала принимать только фолиевую кислоту по 3 таб. в день. Сказала, что до этого срока деть и так обеспечен всем необходимым и что витамины принимать нет необходимости. Ну, из витаминов/микроэлементов я еще по показаниям принимала Магне В6 (из-за угрозы прерывания). 14.05.2006 08:23:10, Nata-tata
Nata-tata
В догонку! А! Я еще и витамин Е употребляла. Недель до 12 как раз... склероз-с. 14.05.2006 08:31:25, Nata-tata
Lumi
Я не пила витамины до посещения доктора, до 5 недель, а потом по назначению врача стала принимать:
1. Фолиеву кислоту 1т Х 2 р.д.
2. Витамин Е 400 мг х 1 р.д.
14.05.2006 08:22:03, Lumi
Одна такая рыжая
Я пью Витрум Пренатал Форте + в первом триместре фолиевую кислоту.
14.05.2006 00:23:57, Одна такая рыжая
Я пью Элевит
13.05.2006 23:42:33, Tanya1980
nata2703
ИМХО любые для беременных, либо простые , тогда еще фолиевую кислоту отдельно до 12 недель. МЕня очень тошнит от любых в этот раз, насилу фолиевую пропила, а так стараюсь просто фрукты-овощи есть, благо лето наступает.В прошлую беременность пила Прегнавит. 13.05.2006 23:13:29, nata2703

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!