Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность и роды
Нужен совет! Сегодня узнала, что беременна. Очень этому рада. Точно знаю, что витамины важно начинать принимать в первом триместре. Подруга настойчиво рекомендует Сана-Сол для беременных. Я про него не могу найти информацию. В аптеке мне только сказали, что это БАД. Кто-нибудь, что-нибудь про него знает? И кто какие витамины пьет? Помогите...
13.05.2006 22:48:32, Devochka
11 комментариев
Я пью Элевит,фоливою кислоту, сейчас вместо последнего йодомарин! А вообще врач сказала на лето можно отказаться от поливитаминов,т.к. их и так будет много поступать с фруктами и овощами! Удачи!
14.05.2006 20:01:26, танюсик
Я в первом риместе пила Витрум Пренатал форте, но у нас не сложились отношения:-). Сейчас пью матерну. Врач у которого я буду рожать сказал что и те и другие разрабатывались для стран третьего мира, и что мы по экологии продуктам ближе к это категории. Элевит и ост. с его точки зрения слабее.
14.05.2006 12:32:36, Nadezhda_Leb

1. Фолиеву кислоту 1т Х 2 р.д.
2. Витамин Е 400 мг х 1 р.д.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.