Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

2 Polyanka про врачей 7 ГКБ.

Не слишком весело пока что. Меркулова контракты не берет, Асланов и Мекаева эпидурал не признают, а с удовольствием ставят промедол... Тетка на телефоне какая-то бестолковая, в общем, поедем в понедельник, попробуем поговорить с Назарматовой и Родиной, если не найдем подходящего врача, плюнем на все и заплатим 10-му роддому.
12.05.2006 12:18:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, я тут глянула еще раз отзывы на роддома.ру
Вроде делают у них эпидурал, хотя промедол , действительно, намного чаще.
К сожалению, в отзывах про эпидурал почти никто не пишет фамилии врачей:(
Единственный отзыв нашла про Шмелеву Н.Н.
Вот такой http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=384&oid=6694
Правда я только отзывы платников здесь читала.
12.05.2006 16:49:22, Polyanka
Одна такая рыжая
Спасибо большое! Попробуем.
12.05.2006 16:51:51, Одна такая рыжая
За что спасибо-то? Не за что.
Я сама тоже хочу, чтоб все там нормально было.
Я уже не могу по 10-му разу выбирать роддом. Я свихнусь):)
12.05.2006 17:00:06, Polyanka
Одна такая рыжая
Та же фигня. Сижу сегодня, рыдаю: а вдруг не получится с 7-м? Еще два дня буду изводить мужа и себя.
12.05.2006 17:54:26, Одна такая рыжая
Да, мой очень спокойный вообще-то муж уже по-моему звереет, когда я завожу песнь"ну а может не в 7-о-о-ом, а мо-оожет в 10-я-ято-ом, а может в Ви-и-идном". Причем, если я решу в любом другом, то будет, видимо, то же самое:)
Надо уже скорее знакомиться с врачом и контракт заключать:)

13.05.2006 10:28:00, Polyanka
АннеТ
Не рыдайте:))) Все хорошо будет:)) Точно Вам говорю:) А то я тоже начну мы туда уже настроились и выбирать уже ничего не хочется....
12.05.2006 18:01:33, АннеТ
О-о!
Плохо!
Как это не берет контракты?В отпуск уходит? Как это не признают эпидурал?
Спасибо, Ир.
А я если что тогда в Видный.

12.05.2006 14:01:14, Polyanka
АннеТ
А я если что и не знаю куда... наверно в 15 поеду...
12.05.2006 15:05:28, АннеТ
я в 10-м в 2002 рожала. мне понравилось. 12.05.2006 13:07:41, Лида***
АннеТ
Как съездите отпишитесь я тоже собираю информацию об этом заведении.
12.05.2006 12:23:56, АннеТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!