Посоветуйте, к кому пойти?
В прошлый раз мы были у Донова, но сейчас его фамилия исчезла из списка врчаей Арт-меда - перестает работать?
И второй вопрос: во сколько недель надо с УЗИ во 2 триместре идти? 20-21-22?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Тогда он должен через 2 недели снова в субботу принимать? Вроде такой график, как я заметила?
11.05.2006 16:39:36, Vanilla
Нам на курсах в БК MariaMM говорила что только в полные 24 недели все внутренние органы видны. Я бы на этом сроке и пошла.
11.05.2006 12:03:13, Янтаринка
Полинка, полный ОФФ. Про врачей, что ты мне писала - где ты брала отзывы по конкретным фамилиям? Ты Асланова хвалишь, я вот думаю к нему, но надо почитать сначала (завтра уже назначаем встречу и в понедельник едем с деньгами!)
11.05.2006 13:09:42, Одна такая рыжая
Не знаю, как объяснить:)
Я одна из 3-их, по-моему, у кого уже большие животы:)
Завтра увидимся. Попробуем выяснить:)
11.05.2006 23:08:49, Polyanka
Я одна из 3-их, по-моему, у кого уже большие животы:)
Завтра увидимся. Попробуем выяснить:)

Позвоню:) Как придет время записываться:)
А почему вы к Воеводину? Из-за скрининга?:(
Я тоже жду результатов скрининга. Все понимаю про его точность и большую зависимость от специалистов, но страшновато... 11.05.2006 11:57:53, Vanilla
А почему вы к Воеводину? Из-за скрининга?:(
Я тоже жду результатов скрининга. Все понимаю про его точность и большую зависимость от специалистов, но страшновато... 11.05.2006 11:57:53, Vanilla

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.