Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Есть ли жизнь без пуза? :))

А давайте подумаем, каких преимуществ мы лишаемся, наконец-то дождавшись родов (предварительно измотав все нервы себе и родным и изнывшись на тему "Ну когда же уже?!" - именно этим я занимаюсь последнюю неделю).
Я точно знаю, что первыми минусами будут:
1) необходимость снова все время втягивать живот, даже когда ночью встаешь в туалет.
2) невозможность открыть ногой дверь любого заведения, будь то даже Министерство финансов на Ильинке, беспардонно и громко вопрошая остолбеневшего охранника: "Где у вас можно пописать?"
Что добавите? :))
11.05.2006 11:32:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
extr@
Наслаждаться тычками и осознавать что внутри тебя кто-то живет =))) И неизвестно когда ты еще испытаешь такое чувтсво.А еще просить мужа купить слона или черной икры и он безприкословно побежит за этим.
12.05.2006 00:05:49, extr@
Стеша
С жаром присоединяюсь к обсуждению!!!
1.Скучаю по пиночкам, очень!!! Зато могу хоть 1000 раз на дню целовать кроху в носик, лобиу, пяточки, пузико и т.д.
2.Ночью встаю по несколько раз не пописать, а покормить, поменять памперс и еще раз погладить и поцеловать.
3.Пузо, конечно, втягивать приходится, зато после 1.5 недель гуляния в лесу с коляской (в быстром темпе) я хожу ВО ВСЕХ своих добеременных штанах (налезли даже узкие офисные брючки), но пресс все равно требует доработки.
4. А вот всякие заведения кажутся пока слегка недоступными, далекими, а пописать я могу в лесу за кустиком :-)))
А еще ПОЧТИ НЕТ ВРЕМЕНИ НА КОНФУ!!!
А вообще то беременность - замечательное время, наслаждайтесь и не торопите его!!! Всм чмоки!!!
11.05.2006 15:04:21, Стеша
Девочки, а я лишусь спокойствия совести. Когда мой муж переделывает за меня кучу дел мне сейчас не совестно, а вот когда моё пузо не будет не мешать и поясница не будет болеть чувство совести проснётся и будет вопить, соответственно придётся что-то начинать делать:-))). Сейчас мне уже даже шнурки завязывают, т.к. не смотря на то что всего 25 недель пузо уже этого делать самой практически не позволяет. Вот шнурки завязывать точно перестанут:-))) 11.05.2006 13:13:50, Nadezhda_Leb
КленовыйЛис
Твое пузо будет лежать рядом и требовать к себе внимания:)) Муж уже дааавно понял, что домашняя работа - исконно мужское занятие. Я только готовлю и занимаюсь детьми. Совесть? Нуууууу..... уже почти нет :))
11.05.2006 15:38:13, КленовыйЛис
Я со своим пузом уже свыклась - мне даже нравится, как оно кругленько торчит :)
Правда, от прибавки веса я прихожу в ужас, так что по этому моменту скучать не буду точно :)
11.05.2006 13:13:12, Счастье есть!
Maultasch
можно целыми днями в декрете ничего не делать, а валять дурака, или заниматься только тем чем тебе хочется. Со СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ!!!!
это единственное преимущество беременности. для меня.
11.05.2006 12:47:03, Maultasch
ТАКСА
+1 11.05.2006 20:00:12, ТАКСА
Грайре
Загружать в общественный транспорт сначала пузо, а потом уже себя, предварительно дождавшись, пока оно подберет себе место :)))

А еще очень сложно будет отговариваться, когда, к примеру, не хочешь мыть пол за только что нагадившим сКотом.
11.05.2006 12:44:56, Грайре
КленовыйЛис
ЕСТЬ! я точно помню, прада не помню какая :))))
11.05.2006 11:57:17, КленовыйЛис
Третий минус - начинаешь скучать по пиночкам:)
Четвертый - когда малыш в пузе, при себе:) - больше спокойствия и уверенности, что с ним все в порядке:)

...Пятый - надо тщательно следить за питанием и фигурой и нельзя больше оправдывыаться, что это я не толстая, а беременная, мне надо:)))

У меня этого пункта не было и не будет, но все же:)
11.05.2006 11:36:16, Vanilla
как я согласна с пятым пунктом! :)))
11.05.2006 12:45:47, Перестраховщица
Maultasch
вот уж точно по чему я не буду скучать никогда, так это по пинкам.
я готова уже на кесарево без анастезии, чтобы только в моем животе никто не пинался.
4 и 5 у меня нет.
11.05.2006 12:45:25, Maultasch
У меня с 5-м тоже строго - я и сейчас не позволяю особо.
По пинкам - читала вас, сочувствую:)
Я после первой скучала.
П.4 -столкнулась после родов и поняла, что насколько все проще и спокойнее было вов ремя беременности.

Но у всех по-разному:)
11.05.2006 12:58:46, Vanilla
Maultasch
да ладно, ни в пинках счастье.) все равно детка важнее всего.))) особенно новорожденные, они такие сладкие кнопки.... (это я уже брежу, у меня пдр послезавтра) 11.05.2006 13:43:48, Maultasch
конечно:)

У меня колеблется от "успеть насладиться беременностью...скорее всего последней" (я еще пока наслаждаюсь) до "скорей бы это кончилось, надоело"
:)))

Да, вам уже скоро:) И в мае хорошо рожать и потом ребенку хорошо будет:)

Я недавно в маршрутке мальчишку месяцев 6-7 увидела. Просто физически ощутила вот этот легкий крутящийся комочек, головку с тоненькими волосенками и нежной кожей...так хотелось тоже такое поскорее прижать:)
ПС. а вы держитесь-держитесь:))...вам еще до 14 надо продержаться:) По вашему плану:) Никаких равнений на ПДР!:)
11.05.2006 15:25:37, Vanilla
Одна такая рыжая
О, точно! :))
11.05.2006 11:41:06, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!