Может нужно срочно на левый перевернуться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сон на правом боку
А почему нельзя спать на правом боку? Мне, наоборот, последнее время так удобней стало. До этого всю беременность спать "ходила на лево", муж все смеялся.

10.05.2006 20:03:03, КленовыйЛис
13 комментариев
Я думаю, что если ребенок не беспокоится, то можно, моя если ей было не удобно, всегда пиналась и вертелась
11.05.2006 12:02:16, grizbil

Сплю как прийдется :)))

Я читала у Одена, что во время сxваток если хочется лежать, то нужно лежать на левом боку, так лучше доступ кислорода ребёнку. Про спаньё не знаю, наверное по той же причине.
10.05.2006 23:29:35, Хибискус
слушай, прикол. девчонки у меня сами в родах если лежать то на левый ложатся, никто не учит..
11.05.2006 00:13:35, Fluff

Называется "синдром нижней полой вены", которая расположена справа на спине и правом боку. Это способствует застою крови, отекам и ухудшения питания пупса
11.05.2006 05:40:05, taxiblues
имхо - в общем - никакой. В индивидуальном случае может какая-то из крупных артерий пережиматься. Каждый спит так как удобно ему. Некоторые вообще на животе спать умудряются.
10.05.2006 22:51:30, Natalya L
Мне кажется, наши мамы и бабушки спали, как им было удобно и не заморачивались:)
10.05.2006 21:42:46, Polyanka
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.