Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Купила бюстгальтер для кормления...

В фирменном магазине Милавицы (которая, между прочим, выпускает линию для кормящих) на мою просьбу принести лифчик 75F мне невнятно промямлили что-то, переводимое как "парашютами не торгуем" и "если у вас 6-й номер бюста, так хоть отрастите жира под грудью, чтобы там был обхват хотя бы 90". Поняв, что сэкономить не удастся, мы поехали в Аниту.
Умненькая и приветливая продавщица немедленно откопала мне три модели, пояснив, как выбрать размер сейчас с учетом изменений груди после родов, застегнула на мне, отрегулировала бретельки... и, знаете - я поняла, что предыдущие 17 лет, что я носила бюстгальтеры, были прожиты зря. Это... ну как всю жизнь проездить на самокате, считая его единственным средством передвижения, а потом сесть в "мерседес"! И то, что цена у этого лифчика, как у тактической ракеты средней дальности - так она оправдана, цена эта!!!
Одну модель я купила, остальные муж купит, когда я рожу и придет молоко - ну ма-ало ли что. Я хотела записать номера моделей, но мне немедленно сунули маленький каталог, где пометили нужные модельки и подписали размер и цену каждой.
В общем, есть вещи, на которых экономить не надо. Анита - одна из них.
08.05.2006 21:09:45,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Я в прошлый раз закупилась аналогичным товаром в Mothercare, подешевле Аниты. С точки зрения потребительских свойств оно ничего было, но у меня к концу ГВ такая депрессия развилась на почве постоянного ношения некрасивого белья, что ой-ой-ой. Оно просто обычное трикотажное, и по мере интенсивной носки превращается в то, что уважающая себя женщина в принципе не должна носить :-) Поэтому в этот раз я тоже хочу Аниту. А у нее есть фирменный магазин? Или где-то отделы? Я ее в Кенгуру видела, но подозреваю, что там ценник совсем неадекватный.
10.05.2006 08:52:51, Амдерминец
Одна такая рыжая
По ссылке фирменные магазины. Но вот мне написали, что в Кенгуре тоже нормальные цены на Аниту.
10.05.2006 15:07:50, Одна такая рыжая
Ну прям сисястые такие собрались...:) 09.05.2006 22:47:10, LUUUNA
эх, а у меня обратная проблема. таких маленьких размеров для беременных и тем более кормящих найти практически невозможно:( в Аните, как раз на Калужской, для меня ничего не нашлось. Мне самый раз в DIM отовариваться, даже во время беременности:(
09.05.2006 19:24:58, tatya
Стеша
Мдя... я тебе давно говорила, что завидую по-хорошему :-)) А то мне со своим 1+ уже при ГВ... Хотя молоко где то там есть, зато могу съекономить :-))) 09.05.2006 19:18:51, Стеша
Таля А.
Даша, где обещанный отчет о родах?
10.05.2006 10:46:31, Таля А.
Одна такая рыжая
(Шепотом): не сочтите меня извращенкой. но мне всегда нравились девушки с небольшой грудью. Я считаю, что это очень красиво. :)
09.05.2006 19:22:19, Одна такая рыжая
Стеша
Спасиб тебе, подруга!!! Вспомнилось тут: у нас на работе были две секретарши - одна очень кудрявая, другая с совершенно прямыми волосами. Так вот на перед каждой вечеринкой девушки шли в салон - одна распрямлять волосы, другая делать завивку. Это собственно я так. А Аниту мне чегой то тоже захотелось, не знаю только, когда доеду. 09.05.2006 19:30:09, Стеша
Одна такая рыжая
Похихикала от души. :))))))
09.05.2006 19:33:12, Одна такая рыжая
Грайре
Гм.
я с большим удовольствием сейчас (да и вообще, гы) хожу именно в Милавице, тк устраивает размер и форма чашки.
Добеременный мой - 75Е, сейчас - 75G. Нахожу там и на тот, и на другой размер практически без проблем :)
Неправильная у вас в столицах милавица :))))))))))))))
09.05.2006 17:45:08, Грайре
Maultasch
ага, у меня были такие же ощущения. во время первого ребенка я не рискнула даже примерить аниту. а сейчас купила три штуки - три разные модели, и довольна как слон! тем более что кормить я собираюсь опять долго. 09.05.2006 16:03:09, Maultasch
Liska
Полностью согласна. По сравнению с Анитой все остальное - просто тряпочка. 09.05.2006 08:43:26, Liska
extr@
Я тоже аниту купила себе для кормящих =))) Только я в СП на семье купила за 910р =))) Классный лифон.
08.05.2006 23:32:06, extr@
А кто его там предлагает? К кому обращаться? 08.05.2006 23:58:28, Very
extr@
В СП на семье, кто орг не помню. Зайдите в одежду и отфильтруйте нижнее белье =))
10.05.2006 00:12:27, extr@
Zuza
Я тоже купила там именно 75F за 2 с лишним тыщи и довольна. но хочу добавить, что еще такие парашюты водятся а SWEETMAMA, стоят 880 р, Единственный их минус - брительки не такие широкие как в Аните, но зато они лучше тянуться и на молоко запас есть.
08.05.2006 22:54:20, Zuza
Одна такая рыжая
У меня одна проблема - мне на косточках надо, других не признаю. И вот такого нигде нет, кроме Аниты.
08.05.2006 22:56:35, Одна такая рыжая
Zuza
я в обычной жизни ношу 75Д только с косточками, а сейчас мерила с косточками - не удобно.
08.05.2006 23:02:56, Zuza
Одна такая рыжая
А у меня без косточек сразу все оказывается на уровне талии - какой бы классный лифчик ни был. Я уже смирилась... :)
08.05.2006 23:08:24, Одна такая рыжая
Zuza
у меня примерно там же (да еще при росте 158) но сейчас мне пофигу, не до того.
сейчас все на пузе лежит, дальше не падает , хи-хи
08.05.2006 23:25:38, Zuza
Tendresse
отличный сервис! :))) а где этот магазин? я еще не присматривала бюсты и даже для беременных не покупала, хожу в своих прежних
08.05.2006 22:44:18, Tendresse
Одна такая рыжая
М.Калужская, ТЦ "Калужский", 2 этаж. По ссылке - список фирменных магазинов, а так Анита много где еще продается, только, я думаю, в какой-нибудь Кенгуре еще дороже...
08.05.2006 22:49:19, Одна такая рыжая
не факт,кстати...в прошлый раз на самые дешевые на нее цены были именно в Кенгуру, как ни странно... 09.05.2006 14:33:51, Леда2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!