Я вообще-то не совсем новенькая-просто к вам решила только сейчас заглянуть:) Зовут меня Юля.
У меня ПДР 20 октября, жду близнецов:)
Есть еще кто-нить с близняшками?
Токсик у меня (ттт) прошел в 13 неделек-сейчас пока наслаждаюсь маловыросшим пузиком и чудесной погодой:)
У меня дочка старшая 1.10. Зовут Викусик.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с близняшками!!! Желаю легкой беременности и родов!
Я тоже мечтала о двойняшках или близняшках, и в родне были у меня... 06.05.2006 19:58:08, Marimax
а у меня не было... я как то не была готова к 3-м деткам:))) двое-еще кудда нне шло, но трое!!!!:)))
07.05.2006 14:34:01, julily
Я тоже мечтала о двойняшках или близняшках, и в родне были у меня... 06.05.2006 19:58:08, Marimax

У меня старший Вашей дочке ровесник. И ПДР приблизительно такая же - в октябре. 06.05.2006 16:34:30, Мыся

Привет, добро пожаловать. Я жду двойняшек. ПДР 23 августа.
06.05.2006 12:48:10, tatya
приветик!! как беременность проходит? где наблюдаешься? у меня только недавно токсик закончился, а тут жара... сегодня погуляла с дочей..уф.. тяжко..
06.05.2006 14:29:28, julily

в целом все хорошо. токсикоза не было вообще, ни дня. у меня разнояйцевые, каждый в своем пузыре и со своей плацентой. в 17 недель на шейку швы наложили, чуствовала себя прекрасно, на узи выяснилось, что короткая шейка, в итоге зашили. после больницы уже не работаю. чуствую себя хорошо, правда, чем больше срок, тем чаще матка напрягается, тем самым напрягая меня, принимаю гинипрал и магне В6. до 20 недель тонуса вообще не было. детки активно пинаются, иногда черезчур, особенно, когда в самом низу.
встала на учет в ЖК в 10 недель, консультируюсь у врача, кот. шейку зашивала, это в роддоме при 7ГКБ, на кафедре сеченовки. теперь жалею, что вообще связалась с ЖК, т.к. каждый раз приходится бред выслушивать, для них двойняшки это априори все плохо, даже если все хорошо на самом деле. если что пиши, спрашивай. было приятно познакомиться, в нашем двойняшечном полку прибыло:) здесь еще 2 девочки есть с двойней.
06.05.2006 16:56:53, tatya
встала на учет в ЖК в 10 недель, консультируюсь у врача, кот. шейку зашивала, это в роддоме при 7ГКБ, на кафедре сеченовки. теперь жалею, что вообще связалась с ЖК, т.к. каждый раз приходится бред выслушивать, для них двойняшки это априори все плохо, даже если все хорошо на самом деле. если что пиши, спрашивай. было приятно познакомиться, в нашем двойняшечном полку прибыло:) здесь еще 2 девочки есть с двойней.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.