Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки и последний вопрос на сегодня )

девочки и последний вопрос на сегодня ) а у детей в животе режим-то какой? как долго спят? как долго бодрствуют? как это все чередуется? и есть ли какая-то связь между тем, как спит ребенок в утробе и тем, как он будет спать вернувшись из роддома?
05.05.2006 17:58:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По мнению психолога, детки еще находясь в животике, уже перенимают от мамочки некоторые привычки и уклад жизни. Так что нам психолог на занятиях говорила, чтобы следили и за режимом дня и вообще начинали воспитывать свое чадо еще в животике. Если мамочка поздно ложится спать и очень активна, то и малышик с большой вероятностью после рождения будет вести себя так же. 06.05.2006 07:26:40, Танюшка-плюшка
Юффи
По моей. Никакого режима, но кажется - ночью была активнее 05.05.2006 23:53:35, Юффи
По моей теории (имеющей массу практических подтверждений) хорошо спят те младенцы, мамы которых во время беременности много спали. А у активных мам, которым все некогда, потом получаются такие же активные груднички :-)
05.05.2006 19:45:07, Амдерминец
ну-ну:) я всю беременность проспала, а дите мое с рождения спать ваще не любит. Наверное, впрок выспалось:) 06.05.2006 11:11:54, marigal
Мила79
А у меня все наоборот. Со старшей я спала все время, но она такая активная с рождения! До 11 месяцев я вообще не знала, что такое ночной сон. И сейчас очень активная, рано встает и спать не уложишь вечером (4 года). Сейчас вторая беременность - спать не хочу вообще, в первом триместре вообще мучалась бессоницей. А какой будет малыш - посмотрим.
06.05.2006 10:32:42, Мила79
Поддакну :о) Подруга моя засоня, в выходной раньше 12 лучше не звонить, правда и спать ложится поздно, оба сына у неё такие же, а я жаворонок - не могу долго спать по утрам, вот и деть в 6 утра встаёт с младенчества, ожидаю, что младший такой же будет :о( 06.05.2006 09:13:51, История
mashoolik
точно, я с сыном спала как сурок и он такой же спокойный был, значит, и сейчас есть шанс детку-соню заиметь :-), хотя, верится с трудом, в животе она очень активна 05.05.2006 23:00:44, mashoolik
КленовыйЛис
Да, у меня то же такие наблюдения.
05.05.2006 20:31:14, КленовыйЛис
ZhasminKa
Не знаю как на самом деле но у моей подруги как в животе бодрствовала, так потом тоже.
05.05.2006 18:35:39, ZhasminKa
Я читала, что связь есть. Хотя у меня самой такое мнение, что РОДЫ очень влияют на спокойствие малыша. У меня были плохие первые роды - щипцы, обвитие, кислородное голодание - были и проблемы у ребенка (тьфу3 раза, все хорошо кончилось) - мои первые месяцы с ним были пыткой, он не мог не сосать по человечески, ни спать подолгу, мы все были измотаны. 05.05.2006 18:04:04, Тюлена
Нафаня3105[
насчет выписки не знаю..нам пока в роддом рано...а вот график пока маленький активный очень только половину вы не счуствуете т.к места ему много,есть простор для разворотов, а вот мы щаз большие и когда наш сын спит для меня загадка ворочается постоянно,хотя обычно говорят что маневры на поздних сроках спокойнее как раз из за нехватки места...бывает детина погоду ориентируются у нас в дождик все время спал и днем иногда тихий час устраивал..
05.05.2006 18:02:41, Нафаня3105[

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!