Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом г. Видное

Девочки как вы относитесь к роддому в г. Видном?
Он от нас недалеко, думаю там рожать, вроде говорят неплохой.
Что скажете?
05.05.2006 10:56:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
Мы рожали первого в 2001 году: с мужем и роды, и пребывание в семейной палате. Очень довольны всем: и условиями (сейчас, говорят, стало еще лучше), и профессионализмом и отношением персонала. Сейчас опять туда собираемся. 05.05.2006 15:42:28, Liska
Спасибо девченки!!
Чуствую туда рожать пойду:)

05.05.2006 14:57:19, Tanya1980
в 2004 рожали там. понравилось :) 05.05.2006 14:17:47, Татьяна Б. и Данилка
Рожала там в 2004, все очень понравилось, за вторым туда же собираюсь. 05.05.2006 13:48:30, Tusya&Sashka
эээ... я тоже оттуда вынесла только положительные впечатления,честно говоря,уезжать не хотелось абсолютно,как санаторий.Мы брали семейную палату,рожала в 2003.АБСОЛЮТНО все были сама любезность.От бесплатных условий (не знаю насчет отношения персонала)отличается как небо и земля-но, правда, это я про обсервационное отд-е. 05.05.2006 13:18:41, Леда2
рожайте в видном!!! там супер!! я в прошлом году там побывала:))) я была в палате 2 мамы +2 ребёнка, рожала с мужем , мед персонал относится великолепно, нет разницы платник ты, или нет... просто япервого рожала в другом месте, тоже за деньки , но в видном просто РАЙ!!! такая теплота и забота!!! я когда родила то руки акушерке целовала:)) вот 05.05.2006 11:49:34, spirito
Nachacha
Говорят неплохой. Недавно там знакомая рожала платно с мужем, лежали в семейной палате. Около 35 тыс контракт. 5 лет назад кесарили там подругу - тоже все хорошо. Второго тоже только там будет, тоже кесарево. Там вобщем-то профессионалы работают, читая журналы натыкаюсь на статьи тамошних врачей очень часто.
05.05.2006 11:03:11, Nachacha
я только все хорошее слышала, еще там есть семейные палаты и роды вертикально. я сама подумывала там рожать, но они на мойке в неподходящее для нас время и далековато. имейте ввиду, что в паспорте ребенка будет написано место рождения МО г.Видное, а не Москва. хотя, говорят, можно как-то в загсе потом договориться. некоторых этот факт смущает.
05.05.2006 11:00:32, tatya
Поверьте мне, как сотруднику ЗАГСа, договориться нельзя, т.к. в справке указано место рождение, а это главный документ, на основании которого выдаётся свидетельство о рождении.
Но ведь это не главное. Какая разница, что написано в месте рождения.
05.05.2006 16:32:00, Цветана
да мне вообще все равно:) ко мне это никакого отношения не имеет, но знаю есть персонажи для кого это важно, вот и написала
05.05.2006 20:48:02, tatya
С последним предложением полностью согласна, абсолютно без разницы!
А вопрос такой: а как регистрирует учреждение ЗАГС детишек, рожденных дома, т.е. справки о рождении нет?
05.05.2006 16:37:05, Вопрос
Liska
А Вы уже знаете, когда они на мойке будут? Мы звонили, нам определенно сказать не смогли, будто они сами еще не знают. 05.05.2006 15:39:11, Liska
знаю, что в июле или августе, я тоже звонила туда
05.05.2006 20:48:36, tatya
Liska
Ничего себе точные сведения!.. А нам сказали, что скорее всего конец августа-начало сентября, но очень неуверенно. Надеюсь, что раньше все же не будет. У нас срок - самый конец июля, т.е. может выпасть и ближе к середине августа, поэтому есть опасения... 06.05.2006 10:34:39, Liska
Оба моих ребенка рождены в г.Долгопрудном,
регистрировали их в московском загсе по месту прописки, у обоих в свидетельстве место рождения - Москва
Так, что не важно где родились, важно где зарегистрировали
05.05.2006 15:24:10, ау
я это взяла из обсжудений на еве, обсуждали и те кто собираются рожать в МО и те, кто уже родил. по идее в паспорте есть раздел "место прописки" и есть"место рождения" ИМХО разные вещи.
05.05.2006 15:51:15, tatya
ТАКСА
Какой ужас!!!! А еще в свидетельстве будет написано "гражданин Росси", а не "гражданин Москвы". Во народ!!!! Я в шоке! 05.05.2006 12:30:58, ТАКСА
Надо же:)
а я об этом даже не думала:)
Хотя какая разница где родился:)
05.05.2006 11:09:48, Tanya1980
можно будет сказать, что рожали дома, об этом много на еве говорилось.
05.05.2006 11:15:09, tatya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!