Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем в итоге-то сериал "9 мес." закончи

А чем в итоге-то сериал "9 мес." закончился? :) Вчера вроде как последняя серия была, я только одну смотрела, но интересно все же, что они там для конца придумали :))
29.04.2006 03:05:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Все счастливы:) 29.04.2006 11:42:45, Ulyana
Ежечка
Лажей полной закончился. ну понятно, что и так сериал не фонтан был, но уже в последней серии такой мути напихали, что просто ах 29.04.2006 10:18:30, Ежечка
Одна такая рыжая
ОФФ. Лан, а ты могла бы спросить у мужа ужасно интимный вопрос? :)) Мы тут вчера учились искать шейку - чтобы потом смотреть раскрытие. Какого размера нащупывается сама матка и какого - шейка? А то вроде бы нащупали, но то или нет - не уверены... :))))
29.04.2006 13:55:54, Одна такая рыжая
Улачка
прошу прощения что вмешиваюсь. вроде нам на курсах говориди до 38 недель лучше не смотреть шейку. может уточнить у Флафф?
29.04.2006 21:23:22, Улачка
Улачка
в том смысле, что раз и так есть вероятность - может лучше не провоцировать?
29.04.2006 21:28:23, Улачка
Одна такая рыжая
Если честно, то я просто побоялась, что вот начнется уже совсем - и мы на нервах, одной рукой скорую вызывать, другой сумки складывать, третьей меня, пардон, брить - и четвертой конспекты листать, пытаясь чего-то там нащупать, уже не сумеем правильно. О 38 неделях я уже не мечтаю, до 35 доходить бы, до заключения контракта - а там уже хоть трава не расти! :))
Но вообще, я с тобой согласна. Лучше, наверно, попозже.
29.04.2006 21:41:43, Одна такая рыжая
Улачка
у меня у врача знакомые , то есть связи в 8 на Динамо, но она до 11 уехала. после 11 могу Вас с ней связать напрямую, чтоб договориться.
30.04.2006 10:33:50, Улачка
Одна такая рыжая
Спасибо огромное! Я тогда напишу сейчас и на всякий случай попрошу твой телефончик, ладно? Если догуляем до контракта - здорово, тогда и дергать никого не надо будет, а вот если что не так - тогда придется мне тебя побеспокоить, да?
Спасибо еще раз!!!
30.04.2006 10:58:00, Одна такая рыжая
Улачка
не за что. я тел. скинула на почту . звони)
еще можно срочно в сеченовку лечь,чтобы посохраняли. тоже есть контакт, если решишь - звони
30.04.2006 11:17:58, Улачка
Ежечка
спросила :)
лг говорит так: понять там сейчас где матка, где шейка очень сложно. все набухшее такое. он искал дырочку :) точнее как бы пимпочку такую, как на шарике воздушном. если закрытая шейка, то чувствуется только жгутик как бы кругом, у меня была дырочка и жгутик вокруг нее. в дырочку пролазил палец, занчит открытие 1 палец и было.
29.04.2006 16:08:26, Ежечка
Одна такая рыжая
Лан, у нас такая проблема: вроде как это матка - такая полусфера, как было написано в конспекте, но там сказано, что это, мол, собственно и есть головка ребенка, а для головки эта полусфера слишком маленькая. Или она еще просто не опустилась у нас?
29.04.2006 17:56:27, Одна такая рыжая
Oazis
вот тоже влезу... Может лучше туда не лазить грязными пальцами? ... не обижайтесь, берегите себя больше и все будет как нужно...это как не прыгать с парашютом во время беременности. :) Ну не нужно и все. :) 30.04.2006 09:07:35, Oazis
Ежечка
а у вас пальцы всегда грязные? 30.04.2006 11:35:21, Ежечка
Oazis
для лазания в беременную матку при угрозе выкидыша - да. 01.05.2006 15:30:34, Oazis
Ежечка
ну конечно не опустилась. головка будет ошущаться уже в самих родах, когда раскрытие будет минимум 6-7 см. пока ищите пимпочку :) 29.04.2006 20:28:48, Ежечка
КисяD
Хэппи эндом!
29.04.2006 09:52:46, КисяD
Athena
Привет, я xоть и не смотрела етот сериал, но предположу что 9 мес заканчиваются РОДАМИ?:))))))) Хи-хи...:) 29.04.2006 05:54:39, Athena
там они были перманентные :)) вроде как 29.04.2006 15:42:01, Мумми-мамусик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!