Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(20)

Отекает нога!

Именно одна! правая! ничего не болит и не беспокоит, просто странно как-то. Кто что насоветует? :)
28.04.2006 22:17:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вообще говорят что правая нога отекает - матка пережимает сосуды, лимфотоки... Тут недавно это обсуждали. Идеально бы массаж, а так ноги вверх и лежать. 29.04.2006 11:25:18, Taly
breL(20)
ой, массаж... мячта моя... у мужи тож спинка больная, никак не развести его на такое дело((((
29.04.2006 21:42:22, breL(20)
StarFish
имхо если одна а не обе - матка сосуд пережимает где то в тазу... попробуй на левом боку лежать и правую ногу повыше поднимать - можно на всю ночь... 28.04.2006 23:32:08, StarFish
breL(20)
Фишуль, ет как? к потолку ее привязыват? в обчим, буду думать;-)
29.04.2006 21:38:57, breL(20)
vishinka
у меня тоже. только правая когда к вечеру много воды напюсь. Лежу ногами к верю. потом котрастный душ на ногу. холодный теплый холодный. вроде помогает.

ты еще не знаеш кто у тебя будет?
28.04.2006 22:53:27, vishinka
breL(20)
Попробую)))
надо бы узнать... да и вообще, врачу показаться)))
29.04.2006 21:36:44, breL(20)
Одна такая рыжая
Брелька, у меня так же было, правда, позже. Пить воду - желательно заморозить-разморозить перед этим. Лежать с поднятыми ногами. Ванны (только не горячие ни в коем случае!). Пить клюквенный и брусничный морс. И есть белок: мясо, рыбу, творог, молоко.
Прошло за три дня. Я, правда, еще компрессионные колготочки носила в эти дни.
28.04.2006 22:52:45, Одна такая рыжая
breL(20)
Пасиб, меня гранат мочегонит, как ни странно! :)
29.04.2006 21:35:57, breL(20)
Marinellia
OFF: Иришкин, я почитала твое сообщение - держу изо всех сил кулаки, чтобы все было не фигово, а очень даже хорошо @@ !!
Отставить панику и отдыхать, принимать лекарства по рекомендации доктора, и может правда в стационаре недельку побыть-поберечься ? А то со всякими пауками и прыжками к компу ты не лежишь небось ? ;)
28.04.2006 23:30:56, Marinellia
Одна такая рыжая
Спасибо, солнце, я в основном лежу на балконе, к компу сажусь только по делу: вчера вот домучила список в роддом, теперь осталось только привести в порядок конспекты курсов по родам, чтобы спокойно рожать как учили. :)))
Сегодня, кстати, значительно спокойнее, схватки реже и слабее!
29.04.2006 13:59:04, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!