Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отекает нога!
Именно одна! правая! ничего не болит и не беспокоит, просто странно как-то. Кто что насоветует? :)

28.04.2006 22:17:49, breL(20)
10 комментариев
вообще говорят что правая нога отекает - матка пережимает сосуды, лимфотоки... Тут недавно это обсуждали. Идеально бы массаж, а так ноги вверх и лежать.
29.04.2006 11:25:18, Taly
ой, массаж... мячта моя... у мужи тож спинка больная, никак не развести его на такое дело((((
29.04.2006 21:42:22, breL(20)

ты еще не знаеш кто у тебя будет? 28.04.2006 22:53:27, vishinka

Прошло за три дня. Я, правда, еще компрессионные колготочки носила в эти дни.

Отставить панику и отдыхать, принимать лекарства по рекомендации доктора, и может правда в стационаре недельку побыть-поберечься ? А то со всякими пауками и прыжками к компу ты не лежишь небось ? ;)
28.04.2006 23:30:56, Marinellia

Сегодня, кстати, значительно спокойнее, схватки реже и слабее!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.