ну вот и я дожила до этого счастливого момента))))
собственно, вот и все сообщение. просто так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! :) А мне, с одной стороны, еще долго, а с другой - наверное, оглянуться не успею :)
30.04.2006 19:26:30, Счастье есть!
Здорово! А я наверное буду до самых родов работать :-( у нас на все про все 12 недель декрета дают так что выбора особого нет. Правда я собираюсь из дома работать почаще
28.04.2006 17:58:35, Strekoza
Поздравляю, все как у людей!:) А я вышла на работу:))))))
28.04.2006 17:13:12, Slapa
ты прям как я в декрет пошла :)) у меня тоже на прошлой неделе 38-ая закончилась и я наконец дома осела :)
29.04.2006 10:19:34, Ежечка

Поздравляю. :) Я уже неделю в декрете, но все на работу хожу - когда хочу, на сколько хочу, заканчиваю дела. Да и нравится мне, дома скучно одной. :)
28.04.2006 16:49:45, Перестраховщица

И я хочу. А мне еще полтора месяца работать, правда в декрет только через 2,5 месяца, но решила брать один месяц за свой счет, ну не хочу я в июне на работу ходить!
28.04.2006 16:11:36, very
Вот и хорошо! А я уже 3-ю неделю из дома работаю, думала волком выть буду, ан нет - пока нравится, сижу тут - сама себе хозяйка, в пижаме, с задранными на стол ногами;-) Ну разве в бюро так поработаешь?
28.04.2006 14:59:12, Лампедуза
с ногами на столе я последние дни и работала (у меня кабинет свой), но в пижаме нет.
я все равно рада, что мне удалось до упора доработать, я все свои дела организовала так как мне надо, якучу проблем решила. и главное, я подольше с ребенком после родов остаюсь.
про коляску. тут я ее подробно осмотрела. пока очень довольна. оказалось, что она в навигации (складывать-раскладывать) легче чем я думала. и макси-кози на ней стоит, и все мне в ней нравиться пока. сын по квартире тоже катает с удовольствием.))) посмотрим как она на практике будет.) но думаю, что она все же хорошая.) 28.04.2006 15:53:55, Maultasch

я все равно рада, что мне удалось до упора доработать, я все свои дела организовала так как мне надо, якучу проблем решила. и главное, я подольше с ребенком после родов остаюсь.
про коляску. тут я ее подробно осмотрела. пока очень довольна. оказалось, что она в навигации (складывать-раскладывать) легче чем я думала. и макси-кози на ней стоит, и все мне в ней нравиться пока. сын по квартире тоже катает с удовольствием.))) посмотрим как она на практике будет.) но думаю, что она все же хорошая.) 28.04.2006 15:53:55, Maultasch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.