ЗАЧЕМ вы детям летним покупаете такое количество шапок?
ИМХО, летнему младенцу вполне достаточно ОДНОГО ситцевого чепчика, и то - на холодное лето. При темп-ре выше 18 град. не нуждаются дети ни в каких шапках.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

во-во..помню ульке месяца не было, солнце жарит хоть и утром-вечером гуляла, днем вообще невозможно было, я уже не знаю как в тень коляску спрятать, улька в маечке и памперсе, бабульки- боже, ребенок без носков!без чепчика!простудицццаааа!))))
28.04.2006 22:02:42, Fluff

Чепчики обязательно нужны!!!А как же после мытья? Или ребенок морж?Так можно и менингит получить!Хотя конечно чужую голову мамочке не приставишь!
28.04.2006 16:11:57, Мари-2
менингит - это инфекционное заболевание, вызываемое менингококком, от отсутствия головного убора на голове оно возникнуть ну никак не может
28.04.2006 16:45:31, mussii
не бывает простудного менингита и быть не может, особенность данного заболевания такова, что вызвано оно именно проникновением возбудителей в головной или спиной мозг! Другое дело, что спровоцировать такое проникновение могут некие воспалительные процессы в организме, но наличие возбудителей как таковых является обязательной предпосылкой развития менингита.
29.04.2006 09:09:14, mussii
глупости какие! у меня первый сын родился в середине декабря. никаких чепчиков я ему в жизни не одевала. после мытья естесственно тоже.
свой первый в жизни насморк он получил около двух лет, когда в детский сад пошел. ребенок не морж, но вполне здоровый человек растет, закаленный между прочим.
про менингит - это перл. 28.04.2006 16:29:55, Maultasch
А полотенцем вытереть нельзя? Кстати, если так боитесь менингита, узнайте получше ЧТО это за заболевание. Менингит - ИФЕКЦИОННАЯ болезнь и чепчик после купания никак не спасет от него :))))))
28.04.2006 16:22:13, ТАКСА

свой первый в жизни насморк он получил около двух лет, когда в детский сад пошел. ребенок не морж, но вполне здоровый человек растет, закаленный между прочим.
про менингит - это перл. 28.04.2006 16:29:55, Maultasch

У меня лично эти шапочки без конца куда-то девались, поэтому если бы одна была, пришлось бы постоянно ее искать, а так не одна, так другая обнаружится :-) Плюс смешные они, шапочки эти, невозможно удержаться, пока все не перемеришь :-)
28.04.2006 13:50:59, Амдерминец
ППКС, сама накупила Максимке, а в итоге носили только одну- две. Я родила в мае!
28.04.2006 11:31:55, Manunьkа & Maxim ( 11 )
я не покупала. у меня от сына осталось. а он августовский. там сразу холод начался. а у него голова ну так потела просто кошмар (даже зимой в совершенно нетеплых шапках), одевала чепчики трикотажные внутрь чтоб постоянно шапки не стирать. причем он вырос а голова у него так же потеет хоть в шапке хоть без
28.04.2006 11:15:41, Лида***
Мой первый Зайка (августовский) вообще первый месяц только пеленкой прикрытый лежал. так что все чепцы крошечные, припасенные заранее, мы даже не померяли, а к октябрю такая башка выросла, что пришлось новые покупать :-)
28.04.2006 10:29:48, Tt
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.