Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Объясните мне

ЗАЧЕМ вы детям летним покупаете такое количество шапок?
ИМХО, летнему младенцу вполне достаточно ОДНОГО ситцевого чепчика, и то - на холодное лето. При темп-ре выше 18 град. не нуждаются дети ни в каких шапках.
28.04.2006 10:23:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
extr@
Так можно же одеть не для простуды а от солнца, прямые солнечные лучи тоже оч. вредны, а как же солнечный удар???
29.04.2006 00:20:23, extr@
Мусулунга
Точно. Мне, помнится, подруга наотдавала - так и не надели ни разу. Зато бабульки у подъезда за сердце хватались, когда видели моего ребенка без чепчика, а на улице-то было +25. 28.04.2006 16:21:55, Мусулунга
во-во..помню ульке месяца не было, солнце жарит хоть и утром-вечером гуляла, днем вообще невозможно было, я уже не знаю как в тень коляску спрятать, улька в маечке и памперсе, бабульки- боже, ребенок без носков!без чепчика!простудицццаааа!)))) 28.04.2006 22:02:42, Fluff
mussii
имхо единственное зачем стоит одеть в такой ситуации чепчик, так это чтобы не приковывать взгляды таких вот бабок к головке ребенка)) 28.04.2006 16:46:31, mussii
Мусулунга
Мы нашли другой способ - выкатывались из подъезда уже в коляске:) 28.04.2006 16:52:24, Мусулунга
Чепчики обязательно нужны!!!А как же после мытья? Или ребенок морж?Так можно и менингит получить!Хотя конечно чужую голову мамочке не приставишь! 28.04.2006 16:11:57, Мари-2
mussii
менингит - это инфекционное заболевание, вызываемое менингококком, от отсутствия головного убора на голове оно возникнуть ну никак не может 28.04.2006 16:45:31, mussii
Есть два вида менингита - инфекционный и простудный. 29.04.2006 02:00:02, Философский Камень
mussii
не бывает простудного менингита и быть не может, особенность данного заболевания такова, что вызвано оно именно проникновением возбудителей в головной или спиной мозг! Другое дело, что спровоцировать такое проникновение могут некие воспалительные процессы в организме, но наличие возбудителей как таковых является обязательной предпосылкой развития менингита. 29.04.2006 09:09:14, mussii
Maultasch
глупости какие! у меня первый сын родился в середине декабря. никаких чепчиков я ему в жизни не одевала. после мытья естесственно тоже.
свой первый в жизни насморк он получил около двух лет, когда в детский сад пошел. ребенок не морж, но вполне здоровый человек растет, закаленный между прочим.
про менингит - это перл.
28.04.2006 16:29:55, Maultasch
Мусулунга
А вы сами после мытья надеваете чепчик??? 28.04.2006 16:22:20, Мусулунга
ТАКСА
:o))))))))))))))) 28.04.2006 16:23:50, ТАКСА
ТАКСА
А полотенцем вытереть нельзя? Кстати, если так боитесь менингита, узнайте получше ЧТО это за заболевание. Менингит - ИФЕКЦИОННАЯ болезнь и чепчик после купания никак не спасет от него :)))))) 28.04.2006 16:22:13, ТАКСА
Maultasch
от сына много осталось. он был декабрьский, и голова у него росла безумно быстро. 28.04.2006 14:17:34, Maultasch
У меня лично эти шапочки без конца куда-то девались, поэтому если бы одна была, пришлось бы постоянно ее искать, а так не одна, так другая обнаружится :-) Плюс смешные они, шапочки эти, невозможно удержаться, пока все не перемеришь :-)
28.04.2006 13:50:59, Амдерминец
ППКС, сама накупила Максимке, а в итоге носили только одну- две. Я родила в мае! 28.04.2006 11:31:55, Manunьkа & Maxim ( 11 )
я не покупала. у меня от сына осталось. а он августовский. там сразу холод начался. а у него голова ну так потела просто кошмар (даже зимой в совершенно нетеплых шапках), одевала чепчики трикотажные внутрь чтоб постоянно шапки не стирать. причем он вырос а голова у него так же потеет хоть в шапке хоть без 28.04.2006 11:15:41, Лида***
Мой первый Зайка (августовский) вообще первый месяц только пеленкой прикрытый лежал. так что все чепцы крошечные, припасенные заранее, мы даже не померяли, а к октябрю такая башка выросла, что пришлось новые покупать :-) 28.04.2006 10:29:48, Tt

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!