Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите!!!
добрый вечер,я тут первый раз,несколько дней назад меня обрадовали и сказали что у меня 4 недели. сейчас сижу и переживаю у меня тянет низ живота как во время месячных,как мне быть и нормально ли это,завтра обязательно хочу сходить ко врачу,а пока не знаю что мне делать. под этим ником записана моя мама,чтоб не удивлялись. подскажите плиз
27.04.2006 19:38:25, мамастаса
10 комментариев
у меня тянуло долго живот, почти как при месячных,чуть послабее. угрозы не было.
28.04.2006 18:29:58, tatya
У меня ныл живот до 10 недель, а угрозы по УЗИ не было.Мне назначали уколы но-шпой когда совсем плохо, свечи с папаверином тоже когда плохо,пила но-шпу, отвар валерианы и вит.Е.Пила Дексаметазон долго(был повышен анализ на 17-КС)Все хорошо будет!
28.04.2006 16:24:06, Никола2

Начало всеx моих трех беременностей именно так и проxодило.Тянуло живот , иногда даже побаливало.В первый раз помазало чут=чуть.а потом выяснялось, что беременна и все было нормально.
Лекарства не принимала никакие.Вела обычный образ жизни. 27.04.2006 21:10:42, Maranna
Лекарства не принимала никакие.Вела обычный образ жизни. 27.04.2006 21:10:42, Maranna

у меня на 4 неделях была угроза прерывания, так я пила ношпу по 1 таблетке 3 раза в день и вставляла свечи с папаверином 1 х 2 раза в день (утром и вечером). Предлагаю выпить ношпу, если нет свечей и полежать. Сама так делаю до сих пор. У меня 21 неделя.
27.04.2006 19:45:04, Lga
лечь и постараться расслабиться.
27.04.2006 19:43:03, Наталья Л
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.