Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как отучиться есть всякую гадость :) ?
Девочки, ну прям не знаю что с собой делать, питаться-то нормально надо, а я, ну, всякую гадость ем :( Вот сегодня пиццы в обед наелась, вчера в Макдональдс была, ну прям так захотелось, ну прям очень захотелось. Хорошо, что теперь сырокапченую колбасу больше не хочу, а раньше прям до радостного визга доходило, когда бутербродик ела...

27.04.2006 13:27:14, Donali
26 комментариев

я тоже периодически (уже трижды за беременность) грешу макдаком, думаю это не страшно, если не каждый день. а так, вроде, и так сплошные салаты зеленые, другие овощи в разном виде, в основном правильная еда и была. у меня бич один - сладнкое, шоколад могу каждый день есть, да и ем почти каждый день. в меня все же засодила врачиха сомнение, теперь боюсь к холодильнику подходить, за весь день сегодня получается съела рисовую кажу и чай с лимоном и суп на индейке, потом чай с печеньем в шоколаде(2шт.). Пока это все, пойду ка я на кухню.
27.04.2006 17:39:21, tatya
я свожу количество гадости к минимуму. т.е. если устоять можно, я стою. но если УЖАС КАК ХОЧЕТСЯ, то я ем. и стараюсь есть немного. (предварительно набив желудок фруктом типа груша или овощным салатом чтобы влезало меньше)
пару недель назад в магазине в очереди в кассу передо мной мужик стоял с батоном копченой колбасы. так мне захотелось, что готова была все бросить и бежать за колбасой тоже. и тут мой взгляд упал пониже. дамы! у него ТАКАЯ ЗАДНИЦА была, что мне сразу всю колбасу нафиг расхотелось...... просто ЖИРНАЯ за-ца. 27.04.2006 17:29:36, маульташ
пару недель назад в магазине в очереди в кассу передо мной мужик стоял с батоном копченой колбасы. так мне захотелось, что готова была все бросить и бежать за колбасой тоже. и тут мой взгляд упал пониже. дамы! у него ТАКАЯ ЗАДНИЦА была, что мне сразу всю колбасу нафиг расхотелось...... просто ЖИРНАЯ за-ца. 27.04.2006 17:29:36, маульташ
Отучиться, как оказалось, несложно. Одного отравления, как у меня было, я думаю, надолго хватит. Теперь, если чего-то такого хочется типа пиццы или Маковской еды, сразу о нем вспоминаю - как мне тогда фигово было - в момент желание пропадает :)
Кстати, желание есть сырокопченую колбасу у меня как-то само собой прошло недели 3 назад - вдруг и резко. А до этого тоже каждый день бутерброды с ней трескала.
27.04.2006 15:30:36, Счастье есть!
Кстати, желание есть сырокопченую колбасу у меня как-то само собой прошло недели 3 назад - вдруг и резко. А до этого тоже каждый день бутерброды с ней трескала.
А я все время ела, что хотела, хотя знала, что соль не рекомендуют после 20нед., думала, что раз я соленых огурцов не ем, то это уже хорошо.
А потом, когда пальцы стали отекать, я до того напугалась, что сразу же перестала вообще солить что-либо, даже сыр не ем свой любимый. ничего, через недельку где-то привыкла, сейчас уже нормально.
Самое удивительное, что для мужа вся эта вкусная еда лежит в холодильнике- колбаса, сыр, рыбка соленая, а меня даже и не тянет. Хотя силой воли я никогда не отличалась:)
27.04.2006 15:20:03, Polyanka
А потом, когда пальцы стали отекать, я до того напугалась, что сразу же перестала вообще солить что-либо, даже сыр не ем свой любимый. ничего, через недельку где-то привыкла, сейчас уже нормально.
Самое удивительное, что для мужа вся эта вкусная еда лежит в холодильнике- колбаса, сыр, рыбка соленая, а меня даже и не тянет. Хотя силой воли я никогда не отличалась:)
ой, а сейчас сидела в огнях с приятельницей - навернула варенников с творогом, омлет с сыром и помидорами, яблочный и грейфруктовый фреши, латте и капучино:)))) Вышла и думаю: в макдональдс что ли зайти:))))
Из последних сил себя отвела:)))
27.04.2006 14:40:56, Счастье
Из последних сил себя отвела:)))
Меня что-то тоже на Макдональд потянуло... Не могу мимо проехать. Раньше такого не было. :)
27.04.2006 13:59:06, Katuska
Макдоналдс, даааааа, сначала я думала , когда на бензозаправку заезжала, рядом с Макди, загляну туда, ну так просто, в туалет, а запах-то манящий, ах...
27.04.2006 14:01:55, Donali

С Илюхой получился полный кошмар - дома ремонт: пыль, грязь, за рабочими следи, решай где чего срочно достать( муж-то на работе). Плита отключена, унитаз (ПАРДОН) то же вне пределов досягаемости. Еда из Му-му и то по вечерам. Если выскочила на строительный рынок, то "бежала через мосточек- съела кленовый листочек"...
Результат - у Ромки (первый) -при рождении спал плохо, дисбактериоз,на 7-м году полезла аллергия и проблемы с зубками. Илюха.... спокойный как танк, спит с рождения - ой, что б третий так спал! - никаких проблем с животом, кожей, зубами.
Я не говорю, что нужно питаться фаст-фудом, но может вместе с изменением окружающей среды, наши организмы то же должны получать какую-то химию. Может быть таким образом детка "адаптируется" к будущему миру?

И я, и меня отучить бы! Помню, думала, все - буду есть только правильную пищу, пить спиртно перестала вообще, когда о планировании задумались. Теперь стараюсь тоже избегать вредностей. Но сейчас могу точно сказать, что завтра буду есть МакДачную еду, т.к. едем на дачу и мимо М проехать не можем.
А колбаса сырокопченая... это ужас-ужас. Я уже своих просила - ну не покупайте вы ее, не надо, т.к. если ее нет, то я не буду ее есть, и не буду покупать. А им, видите ли, бутебродики по утрам необходимы!:)
А мой обед сегодня - сосиска с макаронами! Тоже "очень полезно":( Но не могу мясо есть, хочу сосиску! А еще вчера стакан кока-колы выпила:( Хтой-то принесь в дом эту гадость:( 27.04.2006 13:51:31, Marimax
Я вот тоже на вечер с сосикой, готовить, если честно лень. Может по дороге к бабушке заскачу, она покормит :))
27.04.2006 14:06:00, Donali
А колбаса сырокопченая... это ужас-ужас. Я уже своих просила - ну не покупайте вы ее, не надо, т.к. если ее нет, то я не буду ее есть, и не буду покупать. А им, видите ли, бутебродики по утрам необходимы!:)
А мой обед сегодня - сосиска с макаронами! Тоже "очень полезно":( Но не могу мясо есть, хочу сосиску! А еще вчера стакан кока-колы выпила:( Хтой-то принесь в дом эту гадость:( 27.04.2006 13:51:31, Marimax

Бабушка это хорошо:) Я вот мясо не могу готовить - меня от его вида и запаха (от сырого) влечет к "белому другу" сразу и сильно:( Так же и от рыбы:(
27.04.2006 14:11:56, Marimax
Я уж думала, что я одна такая...не могу правильно питаться...тоже позволяю себе всякиу вкусные, но неполезные вещи.
27.04.2006 13:50:51, EEvgesha
То же самое, муж ругается, у него сил нет на это смотреть.
Хочу без ограничений (даже токсикоз отступает) - чипсы, попкорн, сырокопченую колбасу, корейскую морковь
Не хочу абсолютно - молочные продукты, особенно творог, йогурты и сыр. с утра могу уговорить только Actimel.
Я стараюсь нормально обедать днем, а вечером, уже что захотелось, то и ем.
27.04.2006 13:31:52, Janin
Я в прошлую беременность творог ела по кило в день (в основном он только и лез), а в эту - бутерброд с маслом и сыром в лучшем случае, больше ничего молочного не лезет.
27.04.2006 15:23:21, Ирины
вот блин творог я так всю беременность и не ела хотя знаю и нуно и полезно максимум уговаривала что в даниссимо тоже есть какой нить кальций...
27.04.2006 13:36:52, Нафаня3105[
Хочу без ограничений (даже токсикоз отступает) - чипсы, попкорн, сырокопченую колбасу, корейскую морковь
Не хочу абсолютно - молочные продукты, особенно творог, йогурты и сыр. с утра могу уговорить только Actimel.
Я стараюсь нормально обедать днем, а вечером, уже что захотелось, то и ем.

Творог у меня тоже вызывает не самые приятные чуйства. Ем творожную массу с черносливом, курагой - она хоть вкусная. А вот йогурты и сыр я люблю... И еще каши молочные. В прошлую беременность видеть не могла ни молоко, ни йогурты, ни кашу, зато мясо трескала ого-го как.
27.04.2006 13:53:07, Marimax

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.