Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Бассейн

Вот мы и сходили наконец-то в бассейн! :))) Вернее он наконец-то открылся после ремонта и нас туда наконец-то пустили. :) Народу еще никого, плавали только мы с пузом и через 2 дорожки от нас мужчина - супер! И еще эта неделя бонусная и купив абонемент на май, мы всю эту неделю можем бесплатно ходить. :)

Собственно вопрос - занятий там никаких пока нет, что самой можно поделать? Я просто плавала, повисела на бортике и поделала что-то типа ножниц, походила, высоко поднимая бедро. Есть какие-то специальные упражнения - не силовые, а просто чтобы пузику было приятно или даже полезно? :)

А еще мне вчера привезли подушку для беременных (которая потом и для малыша пригодится)! Всю ночь мы с ней обнимались - классная! Муж завидовал и тоже просился. :)))
27.04.2006 11:15:49,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
извините, еще раз уточните, это она?
http://teddymarket.ru/item804.html
И что такое СП - это какой то магазин.
27.04.2006 13:43:27, MAMAhenika
СП - это конференция совместная покупка, здесь, на семье. Там все вроде по оптовым ценам. Но я честно говоря, не понимаю там ничего - сначала ряды собирают - переписывают, потом деньги сдают, потом получать ездят. Мне точно не успеть, а купить все можно дешевле чем, в магазине. Если время есть - можно попробовать. 27.04.2006 14:07:19, Marimax
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2344
Нашла сылку про занятия в бассейне.
27.04.2006 12:26:17, MAMAhenika
Я хожу в бассейн в беременную группу. Так там кульминационное упражнение такое: человек 10 беремешек выстраиваются друг за дружкой широко расставив ноги - это т.н. "родовые пути", первая ноги держит вместе, последняя ныряет и проплывает весь коридор между ногами, раздвигает ноги у первой и типа "рождается" - ее встречают словами "какая у нас лялечка родилась" :-))) потом она становится первой и т.д. А пока кто-то проплывает все "родовые пути" должны гудеть "уууууууууууууу" - тоже тренируются. Я первый раз очень веселилась... :-))) 27.04.2006 12:24:45, Alis_SG
родовой канал) обожаю:)) кто плывет раздвигает головой и поворачиватся левым плечом вниз чтобы ынырнуть правильно? а то руками это не то совсем) 27.04.2006 14:21:49, Fluff
Одна такая рыжая
А по каким дням ты туда ходишь? :) Мы там виделись, вероятно. :) На 1905 года, да?
27.04.2006 12:30:22, Одна такая рыжая
я в Казани хожу :-))) 27.04.2006 12:35:19, Alis_SG
Одна такая рыжая
Упс. :)))))
27.04.2006 12:39:57, Одна такая рыжая
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, что это за бассейн на ул.1905г? Мой закрыли на профилактику, вот и мечусь в поиске альтернативы.
Спасибо.
27.04.2006 23:37:53, Зябочка
КленовыйЛис
Растяжки в воде - типа походить "крабиком" по стенке, держась за бортик ручками. Понырять - учит детку задерживать дыхание. Выдыхать в воду, прогибаться "поплавком" - руки за ноги и качаться на животике. Делать "бабочку" ногами.

27.04.2006 12:02:12, КленовыйЛис
А расскажите про подушку пожалуйста поподробней, какой фирмы, сколько стоит, и правда ли она так удобна как в рекламах расхваливают?
27.04.2006 11:56:21, MAMAhenika
Tendresse
я заказывала вот здесь - по ссылке. выбирала просто по наиболее выгодной цене. где-то месяц назад девочки собирали заказ в СП - там она была дешевле, но тогда я не понимала, что она мне нужна... спать удобно, и потом она пригодится и выкладывать малыша, и кормить. И чехол мне очень понравился - нежный и с мишками! :)))
27.04.2006 12:03:46, Tendresse
УУУ, я тоже в бассейн хочу, а врач не пускает:( 27.04.2006 11:43:06, Marimax
Tendresse
по показаниям? я сама пошла, врачу в ЖК сказала - он тоже говорил: вы что! не надо! тонус будет!

чушь какая! в воде наоборот лучше! впрочем, и тонуса никакого у меня нет
27.04.2006 11:48:40, Tendresse
У меня шейка 2,7 с внутренним раскрытием 4 мм, она из-за нее меня "всего лишила"! 27.04.2006 12:28:30, Marimax
Тоже хочу в бассейн.
Мне пока не разрешают, легкий тонус, но все равно не советуют. А в каком районе территориально этот бассейн?
27.04.2006 11:31:24, Janin
Tendresse
я в Подмосковье - в Королеве :)
27.04.2006 11:35:58, Tendresse
Учитывая, что недавнее место жительства - это Мытищи - то совсем близко было :)).
27.04.2006 11:38:46, Janin
Одна такая рыжая
Танюш, в бассейне у бортика хорошо делать растяжки всякие. Еще упражнение: боком к бортику, сгибаешь колено и отводишь его в сторону. Теперь колено удерживаешь на одном месте, а нижнюю часть ноги покачиваешь вперед-назад с максимальной амплитудой. Очень хорошо для суставов. Еще ляг на спину, пусть муж тебя возьмет под голову и поводит по бассейну, а ты максимально расслабься. И дыхательные упражнения, конечно, хороши.
27.04.2006 11:29:20, Одна такая рыжая
Tendresse
запомнила! :)

а ты в бассейн ходишь на специальные занятия или тоже просто сама?
27.04.2006 11:36:32, Tendresse
Одна такая рыжая
Я на специальные. Ходила... Теперь уже не буду, видимо, врач запретил.
27.04.2006 11:43:33, Одна такая рыжая
КошМарочка
Просто плавай это ОЧЕНЬ полезно и тебе и малышу... Я когда на отдыхе была то плавала каждый день, отеков не было вообще... Ну и еще мы перевернулись головой вниз, тоже там... думаю упражнения помогли 27.04.2006 11:24:00, КошМарочка
Tendresse
да, плавать таак приятно - я так люблю воду! :) да еще в такой тишине и спокойствии вообще супер! :))) подольше бы это продолжалось, а то с кучей прыгающих школьников уже совсем не то
27.04.2006 11:37:37, Tendresse
АннеТ
Я как только встаю у меня муж перебирается на нашу беременную подушку и спит аж с улыбкой на морде лица:)
27.04.2006 11:22:46, АннеТ
Tendresse
у меня сегодня раньше встал и ушел на работу, но думаю при любой возможности также будет делать :)))

еще на ней такие мишки классные! :)))
27.04.2006 11:38:26, Tendresse
АннеТ
У меня тоже с мишками:))) У нас просто графики разные он встает позже меня:))
27.04.2006 11:52:33, АннеТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!