проснулась сегодня пошла в туалет и почуствовала что мне как то больно как будто ранка открытая где то промежности...вышла муж посмотрел сказал что врод трещинки чуть далше промежности..ну и что это может быть и как это лечить?теперь ни о каком массаже промежности и речи не идет..то то расягивать это ж боль будет дикая, а врача была вчера...не топать же сегодня с этим?главное наверно тяжело будетьличить из за того что пи-пи хожу делать постоянно и соль попадает на эти трещинки...что то я ближе к родам стала как мед.справочник ии молочница выползала зараза хотя сроду ее не было...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что это может быть?
извиняюсь за окровенный вопрос и описание но все же...
проснулась сегодня пошла в туалет и почуствовала что мне как то больно как будто ранка открытая где то промежности...вышла муж посмотрел сказал что врод трещинки чуть далше промежности..ну и что это может быть и как это лечить?теперь ни о каком массаже промежности и речи не идет..то то расягивать это ж боль будет дикая, а врача была вчера...не топать же сегодня с этим?главное наверно тяжело будетьличить из за того что пи-пи хожу делать постоянно и соль попадает на эти трещинки...что то я ближе к родам стала как мед.справочник ии молочница выползала зараза хотя сроду ее не было...

27.04.2006 09:51:42, Нафаня3105[
26 комментариев
У меня тоже самое. Я собираюсь к арачу
24.04.2018 21:36:00, Любовь909
поробуйте малавитом пообрабатывать....если и все не пройдет? то сильно легче станет
27.04.2006 14:19:45, Леда2

тоже самое у меня!!!!!! вот совершенно тоже самое. и молочница это и трещинки от нее. свечками бесполезно тут - слизистая от них только суше становится. я бепантеном на ночь мажу там....помогает. а от молочницы тампончики с хлорофиллиптом вставляю ненадолго но часто. и стараюсь протирать хлорофиллиптом после каждого хождения в туалет.
27.04.2006 10:28:26, Лида***
так Лид...поподробнее чем там мазать?и мне б химии поменьше,ничем природным незя?ну там маслом каким нить...хотя если этомолочница то маслом точно низя...и главное зараза вылезла уже после молочницы,т.к ни выделений ни зуда...ромашку может снова на помощь призвать..люблю я ее нежно...и главное мне до 37 недель с кот.могу в любой момент родить по словам врача совсем ничего...а лечить надо непременно а то вот на корточки присесть невозможно..больно как будто тянут кожу в разные стороны...неужели я не могла до родов как белый человек доходить без всяких гадостей...ведь не было ничего подобного...и главно теперь точно после 36 недели наверно не смогу возобновить интимную жизнь с мужем а она бывает так нужна перед родами....эх...
27.04.2006 10:42:17, Нафаня3105[
все ясно вечером нам с мужем в аптеку...будем лечить ..другого выхода нет...
27.04.2006 12:20:24, Нафаня3105[

ну прекрати! вылечишь быстро! там трещинки такие, муж у меня смотрел говорит как будто кожа подразъехалась. БЕПАНТЕН купи в аптеке. мазь 5 процентов. она тебе потом и для сосков пригодится и ребятенку попу мазать. замечательная мазь. и Хлорофилипта раствор спиртовой. разводи в такой пропорции себе чтоб сильно не щипало. я 1 к 1 с водой терплю. ромашку тоже хорошо. но там просто еще надо обеззораживать потому спиртовым неплохо.
27.04.2006 12:13:47, Лида***

Может на самом деле молочница?
Или бельем натерла? 27.04.2006 10:19:08, Marimax
да молочницу мы уже почти вылечили ее неделю как нет..по крайней мере ее проявлений...на белье тоже подумала, но теперь вопрос как это лечить..пластырем то не заклеишь прям точнехонько по центру чуть дальше от основания влагалища..думаю что если это не вылечить чревато разрывами точно
27.04.2006 10:29:21, Нафаня3105[
у меня ее никогда до беременности не было..лечила просто, подмывалась ромашкой настоем, 2-3 раза в день когда дома то можно чаще,она отлично зуд снимали антиссептик хороший, а еще бурой с глицерином, наматывала его на палец обмакивала в буре и протирала промежность и внутри все...мне тут лди добрые посоветовали в частности мама слоненка за что ей отдельный респект, если есть почта скину туда как правильно чистить влагалище бурой...
27.04.2006 10:35:19, Нафаня3105[
значит так..лечить ее обязательно нужно, но как говорят перед родами обязательно пролечить, т.к малыш проходя через родовые пути может ее прихватить на слизистые рта и глазок...мой врач говорила что во время беременности на ранних сроках лечить бесполезно т.к еще не раз проявит себя вновь..главное перед самими родами вылечить...но как вы понимаете я не могла жить с тем что где то что то чешетсяи зудить поэтому лечила...но не свечами а вот ромашкой и бурой..мне б где химии поменьше...
27.04.2006 10:45:01, Нафаня3105[
ну как всегда звезда написала так чтоб запутать...бинт я обматывала стерильный на палец его смачивала бурой и чистила...
27.04.2006 10:36:10, Нафаня3105[
Или бельем натерла? 27.04.2006 10:19:08, Marimax

а как вы с молочницей боролись? или во время беременности никак?
27.04.2006 10:25:33, Машиша
В тот раз Пимафуцином свечки - во втором триместре. До беременности первой ее никогда не было. Но она потом вылезла в третьем триместре - опять свечи пришлось вставлять.
27.04.2006 11:54:13, Marimax

А она вообще как-то на беременность влияет? Можно ли молочницу лечить во время беременности? Мне кажется, что она у меня тоже появилась, фигня какая-то, небольшие, но выделения.
27.04.2006 10:40:08, Машиша

У меня ничего не чесалось и не зудело, просто выделения были нехорошие.
27.04.2006 11:55:18, Marimax

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.