Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечение зубов с анастезией. Можно ли?
Скажите, пожалуйста, а можно ли выдирать зубы, да и вообще лечить их с анастезией? кто-нибудь пробовал? У меня срок 21 неделя. Зуб вчера сломался, боюсь, что заболит, а еще кажется, что придется удалять. Так вот сижу и боюсь к зубному записаться. Кто-нибудь лечил сложные зубы во время беременности?
26.04.2006 22:55:04, Lga
11 комментариев
Мне делали без анестезии. Врач сказал, что если сможешь потерпеть то лучше не надо. Было терпимо - поэтому обошлись.
27.04.2006 11:13:19, Janin
Можно, я вчера как раз у врача об этом спрашивала.
27.04.2006 10:41:50, Аквамаринчик с работы

точно нельзя ни на каком сроке вообще - рентген! 27.04.2006 08:36:21, Maultasch

ой, спасибки, я про снимок-то и не подумала. А его нельзя делать? правильно ли я поняла, что зубные врачи сами знают, чего можно беременным, а чего нельзя?
26.04.2006 23:03:14, Lga

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.