Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
решила с коляской. не покупаю:)
отстегнула все от сынулиного трансформера (Роан но цвет был по заказу, больше в Москве не было таких) постирала с Лаской магия черного (цвет темной джинсы коляска)все помыла, колеса оттерла, кое что подпришила....и посмотрев на нее решила что она самая настоящая новая и другая мне не нужна:)))) я ж с ней так была сроднена, что просто другую не хочу:)))))))вот так вот проблема решилась
25.04.2006 10:52:56, Лида***
10 комментариев
ну и правильно! если существующая тебя устраивает, то очень хорошее решение.
25.04.2006 11:52:41, маульташ
Мы тоже, помнится, Роан хотели брать для сына, но взяли другой трансформер - как же я с ним намучилась - хорошо парк около дома был, со старыми деревьями, корни у которых торчали из земли - только так и засыпал Макс! Или приходилось качать его на двух колесах - зато мускулы у меня были ого-го на руках!
Но в остальном - трансформер супер был, один минус - не качался:( Поэтому продали мы его тогда.
Решила, что будет люлька у нас, чтобы хорошо качалась, уже даже присматриваюсь:) Нравится Инглезина, Перега, Мутси понравилась внешне - но маленькая она какая-то, да и качается не очень.
У меня главный критерий выбора коляски - чтобы легко качалась! Но я без прогулочной части брать буду - не нра мне они, слишком высокие:( Потом еще прогулочную коляску лучше куплю, отдельно. 25.04.2006 11:49:24, Marimax
похожие мысли, хоть и ребенок первый и опыта пока нет. Тоже смотрели Мутси, но пока остановились на Переге Янг, только люльке, без прогулки. :)
25.04.2006 13:08:26, Tendresse
Но в остальном - трансформер супер был, один минус - не качался:( Поэтому продали мы его тогда.
Решила, что будет люлька у нас, чтобы хорошо качалась, уже даже присматриваюсь:) Нравится Инглезина, Перега, Мутси понравилась внешне - но маленькая она какая-то, да и качается не очень.
У меня главный критерий выбора коляски - чтобы легко качалась! Но я без прогулочной части брать буду - не нра мне они, слишком высокие:( Потом еще прогулочную коляску лучше куплю, отдельно. 25.04.2006 11:49:24, Marimax

да чудо просто а не коляска! колеса как у трактора я с ней разве что в горы не лазила (но мож еще доведется:))))а в лесу, по песку, по грязищи....я ее вообще не приподнимала она как вездеход. другая бы развалилась давно. за 3 года убийственной эксплуатации там только ремешок отвалился и корзина тканевая для продуктов порвалась по шву. но это легко исправимо, корзина зашита, ремень тоже:). в 2 в 1 один минус на мой взгляд - высокое прогулочное место. а дети как правило любят сами вылазить. в этом плане трансформеры безопаснеено они шире и тяжелее
25.04.2006 11:19:20, Лида***

мой уже в полтора шнырял туда обратно. любил ездить еще закинув ноги сверх перекладины
25.04.2006 11:34:27, Лида***
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.