Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со своими тараканами...

Девченки, что-то волнуюсь я.
Я сама 160, вес 68 (до беременный)
лежала в больнице на сохранении в начале беременность, похудела за 2 недели на 3,5кг (для меня это очень много, вес теряю плохо) выписали меня на 11 неделе.
В 12 недель скрининг - все нормально по узи.
С тех пор вес совсем не набираю :(, хотя ем все подряд. Живот не растет - меньше, чем до беременный...
Врач интересуется растет ли животик, а что я могу ей ответить, если с меня падают добеременные брюки?
Должен ли быть животик в 16 недель? Что-то я волнуюсь...
24.04.2006 15:37:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня на работе девушка у которой был вес больше положенного до беременности, не набрала а скинула за беременность 15кг. Всё дело было в гормональных перестройках. И родила нормальную здоровую девочку. 25.04.2006 14:47:57, Nadezhda_Leb
Вот я завидую :) У меня рост 165, вес добеременный 64, а сейчас уже под 68... живот вылез недель в 12, сейчас только и растет :) Кстати, размер живота показателем не является. У меня куча примеров, начиная с соседки по дому и заканчивая рассказами подружек, когда почти до родов сложно было догадаться, что это беременный живот :) У соседки мама узнала о ее беременности только тогда, когда та в декрет вышла, а жили в одной квартире :))
25.04.2006 12:25:42, Счастье есть!
КленовыйЛис
Не волнуйтесь. И вес еще наберете и живот появится. Меня во время первой б-ти на 8-м месяце в трамвае поднимали. Да и сейчас, в третью, живот только после пяти месяцев стал заметен. Главное, что малыш развивается нормально :))
24.04.2006 21:42:23, КленовыйЛис
Nata-tata
Мне кажется, все очень индивидуально! Я сейчас к 19 неделькам прибавила всего 3 кг, и то 2 из них - до токсикоза (за первые 5 недель беременности). Хотя тоже не маленькая - при 160 см росту весила до беременности 58 кг. В первую беременность вообще набрала 6 кг (прибавлять стала уже ближе к 30 неделе, родила на 35-й, видно не успела как следует поправится). Живот стал появляться только после 20 неделе и как-то резко сразу! Насчет живота - тоже все очень индивидуально. У меня подруга поехала в роддом с мамой - врач долго не мог понять кто из них рожать собирается - живота у подруги практически не было видно на 40 неделе. Родился парень под 4 кг весом! 24.04.2006 20:38:45, Nata-tata
Так же перживала сначала а терь нет. После больници сбросила около 2 кг, а ща пошла к врачу так набрала 2,8 и она говорит много чё то слишком много. А живот у меня начал рости с 17 недель так же как и толкаться
24.04.2006 18:33:42, Елеся
Моя подруга теряла вес до 16 недель, а потом свое набрала. Живот у нее вылез после 16 недель.
24.04.2006 16:23:44, Sandra
пишу уже в третий раз:) что-то с инетом, поэтому кратко:)
1. все индивидуально
2. у крупных женщин много места и так:) живот может позже вылезти
3. лишний вес как бы скрывает беременный живот, это не значит, что матка не растет, ведь главное это ее рост
4. у меня в реге мой пуз как раз в 16 недель, там двое, они уже толкаются:) так что не расстраивайтесь, вырастет живот. сейчас он у меня на 28 недель со слов врача сегодня
24.04.2006 16:20:29, tatya
Спасибо!
И правда животик не большой!
Спасибо, успокоили!
А что, в 16 недель они уже толкаются?
24.04.2006 17:02:43, Katuska
у меня да, шевелились регулярно, начали в 15 недель. им, видимо, тесно уже было, теперь вообще по всему животу толчки очень частые.
24.04.2006 19:37:33, tatya
Donali
Вообще у всех все индивидуально, мне моя начальница рассказывала, что она в 20 недель на работу устраиваться в джинсах приходила, обычных не для беременных и живота не было у нее до декрета, Я вес сама не набирала до 14 недели, а потом сразу за 1,5 недели + 2,5 кг. Так что Ваш вес и живот еще не повод для расстройства. Живот только по идее с 15-16 недели только начинает расти.
24.04.2006 15:43:34, Donali

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!