Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Напомните плиз!

Подруга должна вот-вот родить, уже даже чуть перехаживает, раскрытия почти никакого. А я все забыла, в смысле как поспособствовать, так как мне пока не прогождалось :). Врач сказала гель купить, в четверг приходить. Напомните плиз (поиск не работает), что еще ей посоветовать - что-то про шампанское с апельсиновым соком? Спасибо!
24.04.2006 12:12:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(20)
Коробок спичек высыпать на пол в одной комнате, и по одной перетаскать в другую ;)
25.04.2006 16:03:54, breL(20)
NatashaNN
Девочки, спасибо! Вопрос и был в том, чтобы немного простимулировать не вмешиваясь в природу :). Врач, к счастью, придерживается этой же тз, и этому врачу я доверяю. Но уже есть повод побеспокоиться. Еще раз спасибо, будем дальше ждать развития событий :). 24.04.2006 14:10:52, NatashaNN
Маркова( ex.Markush)
В роддоме одной девоччке этот гельдва раза вводили-родовая деятельность была слабая.Так они еще и воды ей удалили.В общем -прокесарили под конец,т.к. схатки слабые больше суток были,а раскрытие так и не пошло.В природу лучше не вмешиваться. 24.04.2006 13:52:41, Маркова( ex.Markush)
mamawk@
а у меня от этого геля схватки уже через 30 минут начались 26.04.2006 01:45:02, mamawk@
Сергей77
Я как врач и мама говорю,не надо торопить события в вашем случае.Гулять,отдыхать,ребенок сам решит когда готов. 24.04.2006 13:13:15, Сергей77
Не согласна!: моя невестка то же так считала,все ждала когда сынка сам решит,а получилось плохо:сделали все-таки стимуляцию,но не пошло:итог-наглотался зеленых вод,плацента уже закостенела,ребенок худел уже в утробе,т.к. питания не было, гипоксия,асфикция,остановка сердца в течение 1-х суток,еле спасли парня,врач просто вытаскивал его оттуда. 25.04.2006 14:59:54, ЛёльКа
NatashaNN
Офф: так вы мама или папа? :))) 24.04.2006 14:11:54, NatashaNN
Сергей77
Мама я,3 месяца дочке,мне советовали лечь с угрозой перенашивания,но мы ждали,когда она сама будет готова,в результате все как нельзя лучше получилось,детка спокойная,улыбчивая! 24.04.2006 14:29:44, Сергей77
NatashaNN
А в реге вроде бы папа :). Тьфу-тьфу на вас )))). Пусть и дальше все будет хорошо :). 24.04.2006 15:29:55, NatashaNN
Сергей77
Спасибо,и вам не болеть! 24.04.2006 17:41:37, Сергей77
с мужем сексом заняться, полы помыть, по лестнице походить, поприседать
24.04.2006 13:05:17, tatya
Сергей77
Не надо вмешиваться в естественный процесс,тогда родится здоровый и спокойный ребенок.Природа сама обо всем позаботилась. 24.04.2006 13:01:33, Сергей77
не всегда!зачем даете такие советы??у меня племянника еле спасли из-за таких как вы!то же говорили: не вмешивайтесь,все само произойдет! 25.04.2006 15:01:23, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!