Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннеТ

Тараканищи...

Завтра едем на узи к Донову так вот меня замучили тараканы всяческие маленькие и большие. Эт я просто жалуюсь. Как говориться не могу молчать себя извела товарисча мужа замучила он вон на работу от меня ускакал... Вот. Я до завтра точно рехнусь.
24.04.2006 11:49:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
удачи и кулачки наши:) Расскажите потом как прошло, я к Донову в четверг поеду:) 24.04.2006 17:24:35, Taly
АннеТ
Обязательно вечером отпишусь:)
24.04.2006 17:46:50, АннеТ
Тады вам кулачков от тараканов :)
24.04.2006 12:51:48, Счастье есть!
АннеТ
Ой спасибо:))))
24.04.2006 12:53:02, АннеТ
Nata-tata
А мне до узи еще как до канадской границы... В смысле, еще недели три... Тоже трясусь уже заранее! Кулачки на завтра зажимаю! Пусть все будет хорошо! @@@@@ 24.04.2006 12:40:11, Nata-tata
АннеТ
24.04.2006 12:46:07, АннеТ
Гони своих тараканищ прочь, надеюсь УЗИ тебя успокоит! 24.04.2006 12:32:42, Marimax
АннеТ
Гоняю их гоняю этих тараканов а они все леут и леут:)
24.04.2006 12:38:43, АннеТ
Нафаня3105[
знакомо очень..особенно после пуганий меня нашей чокнутой жк,с начала беременности у нас все не так по их мнению, зато по мнению всех у кого что то на опарина делали,все отлично стандартная беременность т.е ОБЫЧНАЯ самая...мне вот теперь на узи тока в 38 недель это через три недели уже время тороплю хочу узнатьи каклежит и весит скока и вообще как там он...а еще может это и нормлаьно при первой беременнотси стала нервознее чем дальше тем больше..родов боюсь жутко..муж грит думай лучше о том какого цвета коляску покупать бум,о том что сумку собирать надо...
24.04.2006 12:21:28, Нафаня3105[
А на Опарина - там только УЗИ делают, или там консультацию врача тоже можно пройти? Я тоже после ЖК напуганная, так хочется успокоиться! 24.04.2006 12:30:00, Marimax
Нафаня3105[
да насчет консультации не знаю, но вот после припадочной жк пришлось ктг переделывать...чуть ниже есть моя тема про старадния из за жк и отчет о ктг на опарина..
а вы узи у кого делаете?
24.04.2006 13:10:46, Нафаня3105[
Я на Опарина не была еще ни разу, хочу разузнать - может сразу и на консультацию, и на УЗИ съездить. 24.04.2006 13:15:43, Marimax
Нафаня3105[
ну если и есть то пок ане слышала о таком..а узи там делают хорошо были у демидова и у огай,но естьодно но там огромные очереи еще за час до октрытия уже человек 20-30 наберется, правда там к разным врачам идут но в основном к демидову много т.е он профессор, у него и узи на 150 р дороже...сына он нам в 25 недель увидел и сказал точно,потом огай подтвердила в 32,5 недель..так что ждем сына мы...
24.04.2006 13:20:22, Нафаня3105[
Ух ты:( Я думала там по записи - записался и приехал. Ну почему у меня рядом с домом нет ни одного медицинского гинекологического центра???:(:(:( 24.04.2006 13:30:28, Marimax
У меня родственница в четверг ездила туда, говорит счас народу меньше стало, т.к. цены повысили. Правда, я не знаю у кого она наблюдается, меня их подход раздражает:)) так что я сама там один раз была, да и то не беременная:) 24.04.2006 21:41:42, Taly
Я просто хочу, чтобы меня еще врач посмотрел, так сказать, для сбора мнений. И моего успокоения:) Но мне ехать туда далеко...к 8 часам не осилю точно, да и на очереди у меня дикая аллергия. У нас тут рядом только Здоровое Поколение есть, вот думаю - может к ним съездить на консультацию. 25.04.2006 12:01:08, Marimax
Нафаня3105[
да на самом деле не знаю хвалят по узи еще арт мед очень конкретного врача тут поспрашивайте..мы пошли на опарина т.к их результаты жк принимает а других центров нет...очереди напрягают..да но потом вродь легко так когда все говорят хорошо...у демидова еще не понравилось то что у него студенты присутствуют..это тоже минус...хотя и незначительный но грят типо он светила там...
24.04.2006 13:49:00, Нафаня3105[
А меня прикалывает его общение со студентами, больше узнаешь: он им показывает какие-то мелочи по которым явно видно, что с малышом все хорошо. Да и вообще, ИМХО, классный дядька. Я приехала в 8:05, была к Демидову 3-ей, в 10:08 уже освободилась. 24.04.2006 21:07:00, Шимко Ирина
Donali
Мне кажется что с увеличением срока беременности мои Тараканищи стоновятся все больше и жирнее. Единственный способ с ними справиться у меня это : Переключить внимание на какую-нибудь работу или гнать тараканов, просто запрещать думать себе о плохом, вот как тока начали Тараканищи в мозгах суетиться, сразу гнать от себя мысль. Помогает не на долго. А на завтра жму за тебя кулачки! @@@@@
24.04.2006 12:08:23, Donali
АннеТ
Спасибо за кулачки надеюсь усе у нас хорошо:)
24.04.2006 12:39:18, АннеТ
Да, и мои - мои тоже все жирнеют и здоровеют! Я в эту беременность - жуткая трусиха, в первую со мной такого не было. Я все время боюсь за ребенка, что что-то будет не так, а из-за ИЦН, да из-за того, что мне дно матки в пятницу намерили меньше положенного, из-за того, что похудела на полкило (ну нет у меня аппетита, ну не хочу я есть!!!! ем через силу уже) - вообще сильно беспокоиться начала (хотя до этого, сделав в 12 недель узи - успокоилась, временно). Дошло уже до того, что думаю - может сходить на УЗИ - так, для самоуспокоения? А то до 20 недель - с ума сойду! 24.04.2006 12:18:54, Marimax
Donali
Я в итоге так и бегаю раз в 4 недели на УЗИ, врачь моя на меня ругается.
24.04.2006 12:34:32, Donali
А я хотела врачу не говорить:) Может и правда сбегать? Да еще бы на консультацию к другому врачу - еще одно мнение послушать... 24.04.2006 12:57:42, Marimax

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!