Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканищи...
Завтра едем на узи к Донову так вот меня замучили тараканы всяческие маленькие и большие. Эт я просто жалуюсь. Как говориться не могу молчать себя извела товарисча мужа замучила он вон на работу от меня ускакал... Вот. Я до завтра точно рехнусь.

24.04.2006 11:49:22, АннеТ
23 комментария
удачи и кулачки наши:) Расскажите потом как прошло, я к Донову в четверг поеду:)
24.04.2006 17:24:35, Taly

А на Опарина - там только УЗИ делают, или там консультацию врача тоже можно пройти? Я тоже после ЖК напуганная, так хочется успокоиться!
24.04.2006 12:30:00, Marimax

а вы узи у кого делаете?
Я на Опарина не была еще ни разу, хочу разузнать - может сразу и на консультацию, и на УЗИ съездить.
24.04.2006 13:15:43, Marimax

Ух ты:( Я думала там по записи - записался и приехал. Ну почему у меня рядом с домом нет ни одного медицинского гинекологического центра???:(:(:(
24.04.2006 13:30:28, Marimax
У меня родственница в четверг ездила туда, говорит счас народу меньше стало, т.к. цены повысили. Правда, я не знаю у кого она наблюдается, меня их подход раздражает:)) так что я сама там один раз была, да и то не беременная:)
24.04.2006 21:41:42, Taly
Я просто хочу, чтобы меня еще врач посмотрел, так сказать, для сбора мнений. И моего успокоения:) Но мне ехать туда далеко...к 8 часам не осилю точно, да и на очереди у меня дикая аллергия. У нас тут рядом только Здоровое Поколение есть, вот думаю - может к ним съездить на консультацию.
25.04.2006 12:01:08, Marimax

А меня прикалывает его общение со студентами, больше узнаешь: он им показывает какие-то мелочи по которым явно видно, что с малышом все хорошо. Да и вообще, ИМХО, классный дядька. Я приехала в 8:05, была к Демидову 3-ей, в 10:08 уже освободилась.
24.04.2006 21:07:00, Шимко Ирина

Да, и мои - мои тоже все жирнеют и здоровеют! Я в эту беременность - жуткая трусиха, в первую со мной такого не было. Я все время боюсь за ребенка, что что-то будет не так, а из-за ИЦН, да из-за того, что мне дно матки в пятницу намерили меньше положенного, из-за того, что похудела на полкило (ну нет у меня аппетита, ну не хочу я есть!!!! ем через силу уже) - вообще сильно беспокоиться начала (хотя до этого, сделав в 12 недель узи - успокоилась, временно). Дошло уже до того, что думаю - может сходить на УЗИ - так, для самоуспокоения? А то до 20 недель - с ума сойду!
24.04.2006 12:18:54, Marimax

А я хотела врачу не говорить:) Может и правда сбегать? Да еще бы на консультацию к другому врачу - еще одно мнение послушать...
24.04.2006 12:57:42, Marimax
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.