Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять на больничный:(

Природа решила видимо отыграться на мне в этот раз:( Я практически постоянно болею (простуда). Насморк, горло, температура. Три дня проработала и на тебе:( Опять ОРВИ, пыталась выкарабкаться, но не шмогла, температура выросла, и опять больничный. Плюс (точнее минус) сходила в ЖК, где мне написали недобор веса (за месяц потеряла полкило) и сказали, что матка (дно) меньше чем надо (в карте написали 9). Назначили Курантил, Актовегин (2 недели, все 3 раза в день) и сказали продолжать пить фолиевую дополнительно к Элевиту. Есть побольше, белки и даже УГЛЕВОДЫ! а я не хочу есть, у меня и аппетита нет:( хотя тошнит уже все меньше и меньше. Скажите что-нибудь хорошее что-ли...
Весна, солнышко, а я опять дома:( Получается что в апреле всего 3 дня работала:( Дома уже шутят - может тебя в закрытом помещении держать, в инкубаторе:) Я столько за последние десять лет не болела, сколько в эту беременность:(
21.04.2006 11:32:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую... А у меня за 2-й месяц лихорадка на губе вылезала раза 3 - только пройдет, а через несколько дней по новой... видимо, иммунитет совсем ослабленный. :( Кстати, я тоже на больничном - отравилась непривычной едой. Теперь аппетит апетитом, а можно только вареное и каши на воде и чай сладкий (ненавижу!!!), что само по себе горячего желания поесть не вызывает :) Держитесь, будем вместе выздоравливать :)
21.04.2006 17:41:25, Счастье есть!
Сочуствую, поправляйтесь! У меня надежда на лето!
Чай сладкий тоже ненавижу.
Сейчас весь дом (холодильник) изучила на предмет "что бы поесть". Ничего не хочется, но в итоге съела салат из морской капусты, полпачки творога с молоком и черникой и клубники немного. Мне бы мяса, а я не хочу его:(
21.04.2006 18:07:27, Marimax
А если его запечь как-нибудь вкусно? Например, с сыром и помидорчиками или в фольге с чесночком? А еще очень вкусно куриное филе в сливках с грибами и сыром запекать. Я бы сейчас чего-нибудь этакого съела, несмотря на отсутствие аппетита, да только нельзя... А в итоге буду есть печеные яблоки без сахара, меда и орехов :))
21.04.2006 18:34:22, Счастье есть!
Я мясо до беременности очень любила, ни дня без мяса. А теперь единственное, что могу осилить - вареную куриную ногу. Не знаю даже, что случилось:( 21.04.2006 19:43:19, Marimax
А я без мяса не могу и сейчас. Главная еда - мясо и фрукты, без остального можно перебиться при необходимости :)
24.04.2006 11:20:45, Счастье есть!
nadinchik
Зато сразу килограмчики скинешь)))
21.04.2006 18:45:17, nadinchik
Это ты преувеличиваешь - мой организм с килограммчиками расстается ох как неохотно :)) Мне на этих яблоках неделю придется сидеть, чтобы хоть какой-то эффект был :)
24.04.2006 11:17:33, Счастье есть!
nadinchik
Сочувствую с пищевым отравлением сама сталкивалась - штука ну очень нежелательная во время беременности.
Держи мою подборку:
При пищевом отравлении: активированный уголь (1 таблетка на каждые 10 кг веса), Смекта, полифепам, энтеросгель, пить много жидкости.

Эубикор, Саб симплекс, плантекс, укропная водичка – когда живот пучит.

Линекс или Хилак-форте, или какой-нибудь бифидумбактерин для поддержания флоры – при расстройстве желудка (поносе).

21.04.2006 17:54:17, nadinchik
Пасиб, ты настоящий друг! Все записала. Меня вчера разобрало в 3 часа ночи - целый день пробегала, никуда не выходила... и комп на работе оставила - соответственно, без инета... причем целый день ела сухарики и рисовую кашу на воде, ничего послабляющего - и ноль эффекта... бегала больше суток - до 6е утра сегодня. Сейчас вроде полегчало (ТТТ), надо закрепить успех :)
21.04.2006 17:59:59, Счастье есть!
nadinchik
Удачи!
Выздоравливай!!!
21.04.2006 18:33:02, nadinchik
Обязательно! :)
21.04.2006 18:35:53, Счастье есть!
nata2703
сочуствую..я тоже в эту беременность постояно болею..забыла, что такое не сопливый нос:))еше и ребенка заражаю постоянно.Держитесь, весна уже, должно лучше стать:) 21.04.2006 12:36:08, nata2703
Не бойтесь, простуда на ребенка не влияет. А силы вам нужны. Экспериментируйте с продуктами. Может вам блинчики понравятся ручной работы или клубника со сливками :-)) 21.04.2006 12:07:36, Наталья Л

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!