Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Troubleshooter

Роды в 10 роддоме.

Девочки, а никто не рожал в 10 роддоме? Как там?
21.04.2006 08:46:44,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Я там обеих родила и еще пойду.... когда-нибудь ;))) Невестка тоже только обеих там родила. Последнюю 10 дней назад ;)))) 21.04.2006 17:20:23, Kirushka©
Troubleshooter
А по контракту рожали? Или так просто, или по договоренности?
21.04.2006 17:34:14, Troubleshooter
я рожала. мне понравилось. но по договоренности и врач совсем своя была. 21.04.2006 10:59:02, Лида***
Troubleshooter
Ну вот я тоже по договоренности пойду. А как вообще договоренность обычно осуществляется? Вдруг мне вздумается рожать в ночь с субботы на воскресенье (что я собственно и сделала в первый раз) а врач, с которым я договорилась на даче водку пьет. Это же нормальная ситуация. Что делать? Обычно дают сменщика?
21.04.2006 11:08:14, Troubleshooter
моя врач там теперь не работает. она рядом там жила и всей дежурной бригаде откатывала, чтоб ее пустили не в смену. ну я ей тоже позвонила она только с ночного дежурства была. я приехала она меня уже в больнице ждала. меня оформили и все....дальше она всегда была со мной. там в таких случаях все в доле. 21.04.2006 11:17:53, Лида***
Зайди на roddoma.ru. Там много отзывов. 21.04.2006 10:18:39, Kiddy
Troubleshooter
Да я видела иам отзывы, но я не уверена, что на таких сайтах все отзывы печатают. В основном берут все положительные. А здесь все-таки реальные ответы реальных людей. :) 21.04.2006 10:45:09, Troubleshooter
Мне кажется, можно по отзывам составить представление о врачах, я делаю так:читаю все отзывы на rodi.ru и на roddoma.ru про интересующий меня роддом и записываю врачей в 2 колонки-одних с плюсами, других с минусами.Оказывается, что рожавшие, в основном сходятся во мнениях о враче. Ну а если отзывы противоречивые, то смотрю по каким причинам кто-то недоволен.
Вот сейчас посмотрела в своем списке, про Клековкину хорошие отзывы, я минусов не нашла. хотя я в 10-ый уже не собираюсь и, может быть, поэтому не все прочитала.
Потом , если много отзывов прочитать, то находятся всякие особенности- например где-то любят пузырь прокалывать сразу, чтобы побыстрее и многие роженицы этим довольны, но я , например, для себя этот роддом отсеяла, в другом роддоме много ослолжнений у мам, потому что невнимательно осматривают после родов и воспаления потом начинаются.
так что мне кажется, можно много информации почерпнуть, главное читать внимательно и беспристрастно.
и еще я не очень доверяю отзывам, где без подробностей просто восторгаются врачом. или так же без подробностей ругают.Хотя плюсик или минусик все равно ставлю:)
21.04.2006 12:32:45, Polyanka
Troubleshooter
Эти два сайта я уже прочитала. А не знаете есть какие-нибудь еще?
21.04.2006 13:21:02, Troubleshooter
Сейчас в журнале нашла еще 2 сайта:
materinstvo.ru в разделе "Роды" есть рейтинг роддомов и forum.mamka.ru,
сама еще не смотрела, так что не знаю, хорошие ли.
21.04.2006 15:50:11, Polyanka
Troubleshooter
Спасибо. Гляну
21.04.2006 15:53:06, Troubleshooter
Нет, к сожалению, таких подробных больше не знаю.
Иногда еще в форумах можно обсуждения найти, если запросить в поисковике конкретный роддом.
Самой бы хотелось еще что-нибудь почитать:)
21.04.2006 14:47:46, Polyanka
Oazis
нет, печатают все. просто мамы молодые часто забывают написать свои отчеты. Вот постоянно здесь всем напоминаю, чтоб писали. И хорошее, и среднее, и плохое. сама писала в свое время. 21.04.2006 12:16:52, Oazis
nadinchik
Я когда то спрашивала - были одни положительные отзывы (поищите по поиску). У меня там сейчас заключен контракт на роды.
21.04.2006 10:49:28, nadinchik
Troubleshooter
А кто Ваш доктор? 21.04.2006 10:50:20, Troubleshooter
nadinchik
Клековкина Ольга Федоровна.
21.04.2006 11:04:34, nadinchik
Troubleshooter
Это не тот, которого мне дали. :(
21.04.2006 11:07:00, Troubleshooter
nadinchik
А какого Вам дали?
21.04.2006 11:12:58, nadinchik
Troubleshooter
Джимал Мамиевич. Фамилию не знаю
21.04.2006 11:19:30, Troubleshooter
Ты знаешь, я вот лично доверяю этим отзывам:) Ты их почитай и убедишься, что там далеко не все положительные. И даже в положительных очень много того, что позволяет составить впечатление о РД и о врачах
Я вообще слышала, что врачи там хорошие, а вот условия жуть.
А ты почему вообще его выбираешь? Он тебе близко или еще какая-то причина?
21.04.2006 10:47:44, Kiddy
Troubleshooter
Мне врач, которая меня ведет дала координаты доктора, который там роды принимает. Говорит, что не пожалею. Подруга идет туда рожать по контракту. А я напряму по договоренности с врачем. Разница в цене безусловно есть и не маленькая. Первого я рожала в 25-м. Но больше туда не пойду. Не то чтобы плохо там было, но вот не хочу просто. 21.04.2006 10:49:29, Troubleshooter
А ты рожала первого в 25 по контракту? В Здоровом поколении или в обычном отделении? 21.04.2006 10:53:29, Kiddy
Troubleshooter
Кстати говорят, что из 25 весь хороший персонал перешел в другой роддом. Вот только не знаю номера того роддома. 21.04.2006 10:55:25, Troubleshooter
Были разговоры, что вроде бы в 17 они перешли.
21.04.2006 10:59:16, Kiddy
Troubleshooter
Ну вот...а 17-ый это чуть ли не на севере столицы...
21.04.2006 11:01:03, Troubleshooter
Troubleshooter
В обычном отделении. Но рядом были те кто по контракту...Разница была только в офорлмении палаты и в возможности пройти мужу. Врачи одни и те же. 21.04.2006 10:54:18, Troubleshooter
Я рожала в 10 (в ноябре 2005), по договоренности с врачом и по контракту (на 2-х местную палату). Что делала моя врач:
- встретила в приемном отделении, посмотрела на кресле
- забрала принесенные мною вещи и отнесла в палату,
- организовала отдельную предродовую комнату
- сидела со мной все время, помогала лечь, встать, делала массаж спины, успокаивала, подбадривала, смотрела раскрытие
- вместе с акушеркой отвела рожать на кресле
- во время родов стояла рядом, держала за руку, говорила как, что делать.
Сами роды принимала акушерка, дежурившая в тот день.
После родов моя врач меня зашивала под наркозом (по моей просьбе), потом отвезла меня в ту же предродовую комнату, где я приходила в себя, звонила родственникам, спала (еще 2 часа), т. е я лежала одна в комнате, а не вдоль коридора.
Потом она сказала, что моя кровать в палате готова, договорилась, чтобы меня накормили ужином, хотя время ужина уже давно прошло. Ну и в те 4 дня, что я там лежала, приходила, смотрела мои швы, как сокращается матка и.т.п.
21.04.2006 13:23:57, Лера.К
Troubleshooter
А это была ее смена? Или Вы ее вызывали по телефону, ночью...начался процесс общения с ней в день родов?
21.04.2006 14:25:53, Troubleshooter
nadinchik
А фамилию врача озвучте.
21.04.2006 14:03:46, nadinchik
Troubleshooter
Дык вот не знаю я фамилии. Мне ее не дали :))) Наверное потому что врачей с таким именем и отчеством в одном роддоме много не найдется. Дали только номер сотового телефона и имя с отчетсвом. Я в принципе ему уже звонила, но пока не встречалась
21.04.2006 14:25:04, Troubleshooter
nadinchik
Это я Лере.К.
21.04.2006 14:34:48, nadinchik
Troubleshooter
:)
21.04.2006 15:35:09, Troubleshooter

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!