Сегодня у Старфиши(Starfish) день варенье :))Поздравяем от всей души :) Здоровья и удачи ей и малышу :) Предлагаю напиться детским шампанским всем сайтом :)))))
Присоединяюсь! Здоровья крепкого и счастья простого человеческого - и побольше! :) 21.04.2006 17:06:32, Счастье есть!
Поздравляю от души! Желаю легких родов, →
Поздравляю от души! Желаю легких родов, счастья, любви и всего самого наилучшего!:)21.04.2006 00:35:54, Albina&M&
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ириш →
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ириш, специяльно тебе наливаю шампусика детского вкуснючего и клубнички к нему !!!20.04.2006 18:27:07, StarFish
слонёнок уже чавкает))) 20.04.2006 18:46:53, Мама слонёнка
ага, а мой отчавкался и дрыхнет без задних ног - вчера таааааак отплясывал пока я в ванне лежала :-)))20.04.2006 19:31:03, StarFish
ванну мы тож уважаем )))) 20.04.2006 19:43:30, Мама слонёнка
ой не говори, только думала полежу да расслаблюсь... куда там :-)))20.04.2006 22:58:31, StarFish
у нас действует одна хитрость- накормить чем нить вкусненьким))) пока слоник отвлекаеться на сладкое-спокойно принимаю ванну))))правда лучше держать добавку поблизости- иногда бывает маловато и вот тогда пузо прыгает так что вода из ванны выплескиваеться))) 20.04.2006 23:19:41, Мама слонёнка
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!