Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне сегодня снился ужасный сон про роды:((((((
пересказывать не буду...итак перед глазами все стоит. смысл заключался в том, что прямо перед родами я почему то расторгла контракт с люберецким и поехала в какой то частный центр в котором и было все ужасно ужасно кошмарно:( снилось все в подробностях, боль, род блок, сами потуги....брррррр. проснулась утром как будто сутки не спала и огород перекапывала ощущение. утром чуть не попала под машину когда шла из сада, потом разбила стакан, потом яйца, потом тесто для куличей не взошло...
20.04.2006 13:41:36, Лида***
18 комментариев

А кошмары должны быть - а иначе куды подсознанию девать накопленный (причем обязательный и нормальный) негатив? 20.04.2006 19:12:43, Grid

Только мальчик оказался около 20 см в длину, а девочка - явно восточной внешности (ну хоть размера нормального).
И вот гляжу я на своих "новорожденных" - а они вокруг меня на четвереньках ползают %), а я всё поражаюсь - ведь только родились - а уже ползут! Хотя размер сына явно меня во сне смущал.
Вот такой "кошмарик" %) 20.04.2006 18:16:33, Мыся
А мне через день снится, что я в родах умираю... причем мужа спрашивают - кого выбрать дите или меня и он каждый раз выбирает дите...
Видеть его уже не могу:) И сон, и мужа:)
20.04.2006 15:51:14, Счастье
не боись - в родах спасают мать всегда. Так что его по любому не спросят.
20.04.2006 15:58:12, ТАКСА
Видеть его уже не могу:) И сон, и мужа:)

так самое смешное, что я не боюсь абсолютно:))) и не думаю про это... чего снится - не понятно:)
20.04.2006 18:21:25, Счастье
может вам уже как-то успокаиваться начать? ну сами же себя накручиваете!
20.04.2006 14:45:01, Ежечка с работы
OFF:я смотрю Вы все ще работаете? 8-0
Вы и рожать на работе собираетесь? ;))
Героическая женщина..
24.04.2006 15:55:29, Луговая (40-я идет!)
ага:(((( кесарева боюсь:((((( уже готова локти кусать что доча не переворачивается
20.04.2006 15:12:05, Лида***
ну нашла чего бояться :) и локти побереги, пригодятся! почему себя винишь в том, что не переворачивается? ты-то тут причем? это природа. и страшного ничего нет в кесареве! некоторые вон специально просят, чтобы сделали.
а перевернуться может чуть ли не перед самыми родами. читала статью в журнале про жену Турецкого (у которого хор), так ее на плановое кесарево уже повезли и на операционном столе сказали, что перевернулся ребенок, когда уже наркоз ввели. папа принял решение, что операцию не делаем, и они еще 2 недели ждали начала родов :) 20.04.2006 16:05:35, Ежечка с работы
а перевернуться может чуть ли не перед самыми родами. читала статью в журнале про жену Турецкого (у которого хор), так ее на плановое кесарево уже повезли и на операционном столе сказали, что перевернулся ребенок, когда уже наркоз ввели. папа принял решение, что операцию не делаем, и они еще 2 недели ждали начала родов :) 20.04.2006 16:05:35, Ежечка с работы

Вы и рожать на работе собираетесь? ;))
Героическая женщина..
да...мне моя врач в роддоме рассказывала. говорила что и такое случается часто, что у ее пациентки такое же было.
20.04.2006 19:02:55, Лида***

мне в обе беременности снились мои будущие дети. и снились одинаково. длинные (ну намного длиннее обычных новорожденных), жутко тощие и голенькие. у меня на руках. и я не знаю во что их завернуть бедненьких, замерзших. ладно еще с первым такое было, я ведь до него младенцев в глаза не видела. но удивительное дело, сейчас вот тоже самое снилось, хотя я отлично помню как вглядят новорожденные.
20.04.2006 13:53:26, маульташ
а мне снилось что мне говорят что дочка умерла:(((((((((((( и я весь сон пытаюсь понять почему....дальше снилось как я иду через огромный лес темный...а выхожу напротив здания КГБ на Лубянке...(но это с мужем связано наверное как то подсознательно). и что я помню думала что если бы смог он приехать на роды такого бы не произошло....а он почему то не мог, я ему не смогла дозвониться когда рожала почему то....вот такой кошмар:(((((((((
20.04.2006 13:58:32, Лида***
лида, по-моему вы насмотрелись-начитались ужастиков про преступных (по другому не могу назвать) врачей.
а вообще ужасные сны для беременных нормальное дело. увы, как бороться не знаю. сама страдаю тем же.
просто как минимум надо береч нервы и ограждать себя от фильмов и ссылок на ужасы. 20.04.2006 13:45:56, маульташ
а вообще ужасные сны для беременных нормальное дело. увы, как бороться не знаю. сама страдаю тем же.
просто как минимум надо береч нервы и ограждать себя от фильмов и ссылок на ужасы. 20.04.2006 13:45:56, маульташ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.