Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Еще про секс опросик.

Дамы, а кто из вас прекращал на некоторых сроках беременности заниматься сексом просто потому что "беременность - не время для этого"? Не потому, что кровотечение или короткая шейка или предлежание плаценты - а просто из соображений "береженого бог бережет" или что-то в этом роде, то есть, по собственной инициативе?
На каких сроках у вас это происходило и с какой мотивацией?
Если я смутила, можно анонимно.
Спасибо!
20.04.2006 10:04:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(19)
Чего тут смущаться - просто перехотела. Попытались разок... недельках на 17, что ли. Но (опять же нечего стесняться) у нашего папонта габариты не позволяют делать это аккуратненько :) Так и говеем! ;)
22.04.2006 01:45:35, breL(19)
в середине беременности мне постоянно хотелось, сейчас реже, но я только за и мне нравится
21.04.2006 10:25:27, Дельта
Grid
Последний раз было на мес. 4-м. Матка напрягается, неприятно, страшно, удовольствия ноль, про оргазм и говорить нечего. А в первую до месяцев 7 кувыркались. Муж меня понимает. Я его тоже, и ведь необязательно только традиционка ;)? 20.04.2006 19:32:15, Grid
у меня как-то все двойственно: с одной стороны муж расслабленный и постоянно желающий (о предохранении думать не надо:)), с другой стороны я, вроде не против, но: первые 2 месяца не очень хотелось, а теперь какая-то аллергия на спермики, все там щиплет после них ужас как:( Я уж пыталась идею о презервативе продвинуть, но муж высказал свое категорическое нет:) Надеюсь, такая реакция скоро пройдет и все будет гуд. А вообще жду второго триместра, говорят второй медовый месяц в плане секса:)) 20.04.2006 17:06:38, Taly
nadinchik
Ага.....тут тоже все будет двойственно))))) Особенно в плане пОз, т.к. пУз уже конкретно мешает)))
20.04.2006 17:19:01, nadinchik
Marinellia
У меня лично четко прослеживаются гормональные всплески и угасания. Иногда чувствую себя маньяком - могу думать только об "этом", а иногда не хочу абсолютно. К счастью, муж не пугается моей фигуры, а я стараюсь выбрать позу так, чтобы пуз не был по возможности заметен ;) Маскируюсь, короче :) 20.04.2006 15:35:59, Marinellia
ТАКСА
я давно чего-то это дело бросила :)))) Первую беременность перед самыми схватками еще прыгала в кровати. А сейчас - просто не хочу.... Нет в нашей семье секса :( Не знаю почему - хочу чтобы все от меня отстали, не трогали и все побыстрее закончилось. Эгоист я, видимо, не могу вынести такого издевательства над своим организмом :)))) 20.04.2006 14:46:11, ТАКСА
Ирины
В первую беременность желание было почти постоянно (о обычном состоянии я гараздо сдержанней), во вторую была угроза всю дорогу и следовательно ни-ни. А сейчас... В начале пару раз случилось, но сейчас как-то даже мыслей таких нет у меня, а муж с начала апреля как Папа Карло трудится, видемся только по утрам, когда я его начинаю пинать, чтобы всетаки проснулся. Ему тоже не до того (выспаться бы!)
20.04.2006 14:26:59, Ирины
при том что в нормальной жизни я человек достаточно раскрепощенный в супружестве, а с мужем так вообще совсем свободный (меня сложно чем-то смутить, например и я готова к любым экспериментам. короче, люблю я это дело), так вот во время беременности, у меня ступор. я сама смущаюсь собственного живота. физическое желание есть, а вот приставать к мужу в таком виде не могу просто. физически неудобно, но это можно побороть. но вот эмоционально оно мне не идет. как-то я себя не ощущаю сексуальной совсем. вот такой тарракан, если хошь.
да, таракан растет вместе с ростом живота.
я еще сумку в роддом не собрала, но у меня уже обширная прграмма по приведению себя обратно в надлежаший сексуальный вид. скорешийм образом.
(комплекс плохой мамы у меня отсутствует. детка не пострадает, в этом я уверена)
20.04.2006 13:41:37, маульташ
SplashWife
Меня муж стал "бояться" месяцев с семи наверное. Всё боялся навредить.....Зато теперь когда мне ешё нельзя,он просит. Я говорю...что надо было раньше. А он мне отвечает...Положим Юльку на живот и попробуем. он говорит что это тоже самое. Какая разница внутри она или снаружи. Вот на самом деле боялся. 20.04.2006 12:26:53, SplashWife
Одна такая рыжая
:)))))) 20.04.2006 12:38:28, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
Мдя..тяжёлая у тебя выдалась ночка видать :)))
Я до 12 недель просто старалась ну хоть как ограничить свой аппетит(получалось примерно раз в 3 дня), при этом муж жутко боялся и паниковал вдруг мы там чё не то заденем..после 12- хтоб меня остановил...
сейчас тоже мужа преследую как маньяк,тем более что это стало даже полезно :))) А вот он всё несчастный по углам прячеться и спрашивает что мож того,подожлать а то ведь родим раньше :))) Ну получает подзатыльник за мысли такие и в койку :)
Думаю после родов-когда низя будет- у мужа просто праздник жизни начнёться)))
А вот я надеюсь тока что меня материнство отвлечет,иначе с ума сойду))))
20.04.2006 12:23:00, Мама слонёнка
Ulyana
Когда я узнала, что беременна мысли о сексе вообще испарились! Вот просто не хочу и всё тут (очевидно, это как раз и было в подсознании о том, что береженого...). Три месяца мой муж терпел:) Но потом мне пришлось сдаться, да и в книжках было написано, то после 12 недель риска меньше и всё такое. Но, что интересно, удовольствия от секса я не получаю...я вообще ничего не чувствую...одна мысль во время секса:"Скорее бы он закончил..." Мужа своего люблю, просто обожаю, но вот секса не хочу. Может мне пора к психологу топать? 20.04.2006 11:55:21, Ulyana
Donali
Я до 12 ой недели не занималась сексом из-за угрозы, а сейчас потому что страшно, вдруг что-то опять произойдет, хотя врачь мне разрешила. Думаю, что не решусь до 36 недели, это 100% а еще у меня муж не особо любит презервативы, а с молочницей бороться во время беременности просто КОШМАР какой-то.
20.04.2006 11:28:53, Donali
nata2703
а если без презерватива:)? 20.04.2006 11:41:04, nata2703
Donali
Страшно мне, теперь у меня тараканы о преждевременный родах мучают.
20.04.2006 12:03:25, Donali
КисяD
А мой на все согласен. Но у меня на них зуд и раздражение. Моллчницу мы уже, правда, вылечели..
20.04.2006 11:53:01, КисяD
Могу и не анонимно. С первой дочкой почти всю беременность не было секса. Потому что не могла забеременеть 3 года, а когда это случилось, то попала на раннем сроке на сохранение. Поэтому берегла ее как зеницу ока ))) И еще был таракан - что вроде как при ребенке занимаемся )))) 20.04.2006 10:43:07, Mamaudava
чего то вас по весне заклинило на сексах:))))))))))))))) нет не было даже мяслей таких:) 20.04.2006 10:39:47, Лида***
Ну и вопросы у тебя с утра:) По теме ничего сказать не могу, это совсем не про меня. 20.04.2006 10:07:59, Yasmin

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!