Дамы, а кто из вас прекращал на некоторых сроках беременности заниматься сексом просто потому что "беременность - не время для этого"? Не потому, что кровотечение или короткая шейка или предлежание плаценты - а просто из соображений "береженого бог бережет" или что-то в этом роде, то есть, по собственной инициативе?
На каких сроках у вас это происходило и с какой мотивацией?
Если я смутила, можно анонимно.
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в середине беременности мне постоянно хотелось, сейчас реже, но я только за и мне нравится
21.04.2006 10:25:27, Дельта

у меня как-то все двойственно: с одной стороны муж расслабленный и постоянно желающий (о предохранении думать не надо:)), с другой стороны я, вроде не против, но: первые 2 месяца не очень хотелось, а теперь какая-то аллергия на спермики, все там щиплет после них ужас как:( Я уж пыталась идею о презервативе продвинуть, но муж высказал свое категорическое нет:) Надеюсь, такая реакция скоро пройдет и все будет гуд. А вообще жду второго триместра, говорят второй медовый месяц в плане секса:))
20.04.2006 17:06:38, Taly
Ага.....тут тоже все будет двойственно))))) Особенно в плане пОз, т.к. пУз уже конкретно мешает)))
20.04.2006 17:19:01, nadinchik

при том что в нормальной жизни я человек достаточно раскрепощенный в супружестве, а с мужем так вообще совсем свободный (меня сложно чем-то смутить, например и я готова к любым экспериментам. короче, люблю я это дело), так вот во время беременности, у меня ступор. я сама смущаюсь собственного живота. физическое желание есть, а вот приставать к мужу в таком виде не могу просто. физически неудобно, но это можно побороть. но вот эмоционально оно мне не идет. как-то я себя не ощущаю сексуальной совсем. вот такой тарракан, если хошь.
да, таракан растет вместе с ростом живота.
я еще сумку в роддом не собрала, но у меня уже обширная прграмма по приведению себя обратно в надлежаший сексуальный вид. скорешийм образом.
(комплекс плохой мамы у меня отсутствует. детка не пострадает, в этом я уверена) 20.04.2006 13:41:37, маульташ
да, таракан растет вместе с ростом живота.
я еще сумку в роддом не собрала, но у меня уже обширная прграмма по приведению себя обратно в надлежаший сексуальный вид. скорешийм образом.
(комплекс плохой мамы у меня отсутствует. детка не пострадает, в этом я уверена) 20.04.2006 13:41:37, маульташ

Я до 12 недель просто старалась ну хоть как ограничить свой аппетит(получалось примерно раз в 3 дня), при этом муж жутко боялся и паниковал вдруг мы там чё не то заденем..после 12- хтоб меня остановил...
сейчас тоже мужа преследую как маньяк,тем более что это стало даже полезно :))) А вот он всё несчастный по углам прячеться и спрашивает что мож того,подожлать а то ведь родим раньше :))) Ну получает подзатыльник за мысли такие и в койку :)
Думаю после родов-когда низя будет- у мужа просто праздник жизни начнёться)))
А вот я надеюсь тока что меня материнство отвлечет,иначе с ума сойду))))

Могу и не анонимно. С первой дочкой почти всю беременность не было секса. Потому что не могла забеременеть 3 года, а когда это случилось, то попала на раннем сроке на сохранение. Поэтому берегла ее как зеницу ока ))) И еще был таракан - что вроде как при ребенке занимаемся ))))
20.04.2006 10:43:07, Mamaudava
чего то вас по весне заклинило на сексах:))))))))))))))) нет не было даже мяслей таких:)
20.04.2006 10:39:47, Лида***
Ну и вопросы у тебя с утра:) По теме ничего сказать не могу, это совсем не про меня.
20.04.2006 10:07:59, Yasmin
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.