Привет всем, простите что скрываюсь. как-то неудобно про это писать.
У меня срок уже скоро 30 недель. Беременность очень ожидаемая и естественно всего боялась первое время + была угроза до 12 недель. Сексом не занимались, хотя хотелось. После 12 недель было пару раз, потом как-то сошло на нет. И мне не хочется, и, самое главное мужу тоже. Говорит что у него как-то все "отключилось" что он себе этого представить не может.
Вобщем у нас проблем нет, мы на эту тему даже и не говорим, но сексом, соответственно уже почти 30 недель как не занимаемся.
Как у Вас сейчас или как было?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите у кого как с сексом во время Беременности?
18.04.2006 15:20:51, местная я21 комментарий

C сексом все нормально, хотя мне почти не хочется. Когда угроза была, использовали альтернативные обычному сексу методы.
19.04.2006 02:49:30, Тюлена

Полный ноль сейчас, ибо запретил врач из за тонуса.
С нетерпением ждем второго УЗИ, чтобы разрешили.
У мужа нетерпения гораздо больше чем у меня, чем у меня.
первые 9 недель практически без перерыва, перерывы были только по моему желанию, ибо не всегда хотелось.
18.04.2006 17:03:49, Janin
С нетерпением ждем второго УЗИ, чтобы разрешили.
У мужа нетерпения гораздо больше чем у меня, чем у меня.
первые 9 недель практически без перерыва, перерывы были только по моему желанию, ибо не всегда хотелось.
Даже скрываться не буду, т. к. ничего постыдного в этом не вижу. Во время беременности занимаемся этими "бессмысленными телодвижениями";-) примерно раз в 2-3, ато и 4 недели, нет желания ни у меня, ни у него, а у нас и не в беременность раз в 2 недели - норма, какие-то мы пассивные в этом плане, обоих это устраивает, часто разговариваем на эту тему, смеёмся сами над собой, но нас это абсолютно не напрягает, для сведения мне - 28, ему 38. Мне кажется это индивидуально для каждой пары, нам вот повезло, что у нас темперамент на этой почве одинаковый.
18.04.2006 16:46:35, Лампедуза
Мы до 12 недель занимались. Потом УЗИ показало низкое расположение хориона, врач запретила. Пойду на следующее УЗИ, посмотрим, что покажет. Если поднимется, продолжим :)
18.04.2006 15:53:04, Счастье есть!

в первую беременность муж тоже смущался. смущался самого факта, что я беременная. а в этот раз он на все согласный.) только я вот после 30 недели совсем завяла. у меня живот большой и я сама себя смущаюсь. не то чтобы смущаюсь, просто неудобно со всех сторон.
18.04.2006 15:41:28, маульташ

Скажу честно после родов с сексом сильно хуже чем во время беременности 18.04.2006 15:30:39, КошМарочка

Вас то понять можно еще, а вот мужа - не понимаю. я бы возмутилась даже если бы я не хотела и не могла, а муж бы не хотел. потому что он должен хотеть всегда!
18.04.2006 15:27:12, Лида***
18.04.2006 15:27:12, Лида***

сначала нельзя (да и тошнит %)
а потом уже не хочется 18.04.2006 15:25:35, Мыся
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.