Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadinchik

От врача и про отеки

Только что пришла от врача рассказала ей про отеки. Она меня отругала за то, что пила мочегонное, сказала на таком сроке отеки - это обычное состояние, мочегонное пить нельзя, т.к. можно вымыть электролиты из организма и на роды сил не будет, а когда я ей сказала, что отек был на правой лодыжке, при этом левая была нормальная, она сказала, что это вообще не отеки, а лимфостаз, т.е. матка пережимает сосуд справа. Сказала принимать ванны, прогулки и лежать с поднятыми ногами.
А еще мне назначили пить масло либо оливковое по 1 ст л. 3 р в день во время еды, либо расторопши, либо зародышей пшеницы по 1 ч.л. 3 р/д, для выработки простогландинов.
Вот такие у нас новости)))
18.04.2006 11:07:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таля А.
Вот спасибо, теперь тоже не буду мочегонное пить
18.04.2006 16:34:18, Таля А.
А ты боялась :) Все ведь просто чудесно, с чем и поздравляю :)
18.04.2006 11:39:52, Счастье есть!
nadinchik
Я не боялась - я боролась))))) Кстати, я вчера выдержала))))
18.04.2006 12:01:47, nadinchik
Молодец!!! А я, к своему стыду, вчера слопала полкоробки безе с кремом... :(
18.04.2006 12:34:16, Счастье есть!
nadinchik
Да лана)))) Я на твоем сроке лопала все что хотела (правда мне сладкого совсем не хочется по жизни), вот только может месяц, как придерживаюсь разумной диеты))
18.04.2006 13:06:56, nadinchik
Просто я сегодня утром встала на весы и отругала себя за вчерашние бутерброды и безе :) Что самое интересное, у меня точно есть сила воли для соблюдения правильного режима питания - проверено годами - но куда она СЕЙЧАС подевалась, для меня загадка :(
18.04.2006 13:12:52, Счастье есть!
nadinchik
А я за вчера скинула 1100 гр. Во как!
18.04.2006 13:27:46, nadinchik
Я тоже за свой разгрузочный кило скинула... видимоЮ придется повторить :)
18.04.2006 13:30:03, Счастье есть!
mussii
во:)))) чито и требовалось доказать;-)) 18.04.2006 11:13:59, mussii
nadinchik
Она когда начала говорить - я сразу тебя вспомнила))))
18.04.2006 11:28:49, nadinchik
mussii
гыыыы))) 18.04.2006 11:30:44, mussii

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!