Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки! Только не стреляйте за повторяю
Мамочки! Только не стреляйте за повторяющийся вопрос - что готовить на выписку малышу? (Стыдно сказать второй буду мамой, а вот в этом вопросе "села в лужу")...

18.04.2006 10:43:14, Лесёнок2006
10 комментариев

но у нас жара под 30 градусов :)
я рожать буду в середине мая. но у нас теплей чем в москве.
поэтому ориентировочно: памперс боди хб с длинными рукавами, комбез хб, но плотненький, с закрытыми пятками. по погоде, если прохладно, дополнительно - кофточка хб, тонкий чепчик.
одеялко флисовое.
автокресло.
все. 18.04.2006 13:13:25, маульташ
поэтому ориентировочно: памперс боди хб с длинными рукавами, комбез хб, но плотненький, с закрытыми пятками. по погоде, если прохладно, дополнительно - кофточка хб, тонкий чепчик.
одеялко флисовое.
автокресло.
все. 18.04.2006 13:13:25, маульташ

У меня пдр 20 мая. Первого ребенка выписывали в пеленках, второго собираюсь так же. То есть: распашока (одна или две -толстая и тонкая, в зависимости от погоды)+памперс+пеленка тонкая+пеленка толстая+конверт типа весенне-летний на одинарном синтепоне. На голову чепчик тонкий+шапочка - в зависимости от температуры окр. среды - либо трикотажная тонкая, либо акрил потолще, шапок у меня вообще три приготовлено, на все случаи погоды. Если будет совсем холодно, думаю, что внутри конверта, кроме пеленок заверну еще в одеялко байковое или флисовое.
18.04.2006 11:26:36, алена м
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.