Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aligra

Еще раз про новопассит!!!!!

Прошу прощения, но перефразирую вопрос - мне назначили именно сиропом, а там есть спирт. Кто-нибудь пил сироп?
17.04.2006 12:50:51,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
ну спирт тама :))если очень хочеться сироп-то можете и выпить,но спирт он и есть спирт и ничё хорошего детке не принесёт.
17.04.2006 19:57:55, Мама слонёнка
ТАКСА
Ну и ничего сильно ужасного от ложки сиропа н аспирту не будет. Чего уж краски-то сгущать и себя стращать. Как дети, ей богу. 17.04.2006 23:49:32, ТАКСА
Мама слонёнка
а зачем на спирту если есть в табдетках и всякие там валерианки? Лично мне ложка водки в рот не полезет,как бы мала не была доза попадания её ребёнку.
Человек спрашивает-я отвечаю.
Если хотите- можете конечно и по рюмашке коньячку каждый вечер глушить.Я дала инфу- а выбор-это уже дело каждого.
18.04.2006 16:30:12, Мама слонёнка
АннеТ
Я уточняла у врача можно или нет. Одназначно можно но не злоупотребоять. Только НЕ сироп. Таблетки. Я пью иногда по пол таблетки но меня с нее вырубает а так индивидуально но не привышай дозы в инструкции
17.04.2006 14:04:05, АннеТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!